منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - ألونسو: لست جاهزا لتدريب بايرن ميونخ
عرض مشاركة واحدة

الصورة الرمزية nasser
nasser
:: مراقب عام ::
تاريخ التسجيل: 26 - 1 - 2008
السكن: فاس
المشاركات: 77,562
معدل تقييم المستوى: 8007
nasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميز
nasser غير متواجد حالياً
نشاط [ nasser ]
قوة السمعة:8007
قديم 20-03-2018, 18:26 المشاركة 1   
Cool ألونسو: لست جاهزا لتدريب بايرن ميونخ

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ هسبورت - إفي
الثلاثاء 20 مارس 2018
أكد تشابي ألونسو، نجم بايرن ميونخ وريال مدريد السابق، أنه لن يتفاجأ حال قرر يوب هاينكس المدير الفني للبافاري الاستمرار مع الفريق لموسم آخر، مضيفا في الوقت ذاته أنه ليس جاهزا لقيادة العملاق الألماني في الفترة الحالية.

وقال ألونسو، خلال تصريحات نقلها موقع "سبورت 1" الألماني: "لن أتفاجأ لو قرر هاينكس الاستمرار مع بايرن ميونخ".

وأضاف: "أنا متأكد أن هاينكس دخل في مناقشات جيدة مع هونيس ورومينيجه، وسيجدون الحل الأفضل لبايرن ميونخ".

وتابع: "ما يفعله هاينكس مع بايرن ميونخ أمرا مذهلا، فموقف الفريق منذ أن تولى المسؤولية مقارنة بالسابق تغير بنسبة 100%".

وأثيرت الكثير من التكهنات حول مصير هاينكس، خاصًة وأنه لم يحسم موقفه بشكل نهائي سواء بالرحيل بنهاية الموسم، أو الاستمرار لموسم جديد.

وأتم: "تدريب بايرن ميونخ؟ من المبكر جدًا الحديث عن ذلك، ربما يحدث بعد عدة سنوات، فأنا لست جاهزًا لتحدي كبير في الوقت الحالي".

في سياق آخر يرى النجم الإسباني الدولي السابق، أن المنتخب الألماني (مانشافت) سيظهر في بطولة كأس العالم 2018 بروسيا بشكل أقوى مما كان عليه في النسخة الماضية التي أحرز لقبها عام 2014 بالبرازيل.

وقال في مقابلة على موقع "سبورت باذر": "المنتخب الألماني هو حامل اللقب وتطور مستواه عما كان في 2014، كما ضم الفريق عناصر جديدة إلى صفوفه ويتمتع الآن بثقة هائلة".

وأشار إلى أن فوز المنتخب الألماني (مانشافت) بلقب كأس القارات 2017 أظهر مدى عمق وإمكانيات المانشافت نظرا لتحقيق اللقب من خلال فريق يضم نجوم الصف الثاني، وعدد كبير من الوجوه الجديدة بعدما فضل يواخيم لوف المدير الفني للفريق منح راحة للعديد من نجومه الكبار.

وأبدى ألونسو إعجابه بالتطور في مستوى اللاعب جوشوا كيميتش، مضيفا: "إذا سار على هذا المنوال، سيكون له مستقبل رائع".

كما أشاد بأداء وعمل المدرب لوف الذي نجح في بناء فريق يمكنه أيضا المنافسة على اللقب في النسخة التالية عام 2022 في قطر، مشيرا: "أعتقد أن هذا الأمر من أبرز نقاط قوة لوف، فهو ينظر للوقت الحاضر لكنه أيضا يعمل للمستقبل".









الحمد لله رب العالمين
آخر مواضيعي

0 الدكتوراه بـ8 ملايين سنتيم.. الجامعات تعتمد رسوما موحدة للتوقيت الميسر
0 ملف استغلال تلميذات جنسيا بقرية با محمد.. قاضي التحقيق ينهي البحث مع المتهمين
0 المغرب يطلق نظاما وطنيا لقياس الحقوق والحريات اعتمادا على مؤشرات علمية
0 تأخر نتائج الجامعات يحرم طلبة من مباريات التوظيف والتكوين
0 بيان احتجاجي :fne الجامعة الوطنية للتعليم
0 النتائج النهائية لامتحانات الكفاءة المهنية برسم سنة 2025
0 نتائج الحركة الانتقالية للأطر الإدارية والمشتركة لسنة 2026
0 بلاغ صحفي بشأن تمديد فترة إيداع طلبات الاستفادة من خدمات الإيواء والإطعام والنقل المدرسي ودور الطالب(ة) برسم الموسم الدراسي 2026-2027
0 تقرير حقوقي يفتح “العلبة السوداء” لسوق الأضاحي بالمغرب
0 أساتذة التعليم الأولي بزاكورة يعلنون مقاطعة التكوينات التكميلية