منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - مؤثر - تلاميذ إعدادية ع العزيز أمين بالدريوش يكرمون أستاذتهم
عرض مشاركة واحدة

الصورة الرمزية nasser
nasser
:: مراقب عام ::
تاريخ التسجيل: 26 - 1 - 2008
السكن: فاس
المشاركات: 77,567
معدل تقييم المستوى: 8007
nasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميز
nasser غير متواجد حالياً
نشاط [ nasser ]
قوة السمعة:8007
قديم 26-03-2018, 18:18 المشاركة 1   
قلب مؤثر - تلاميذ إعدادية ع العزيز أمين بالدريوش يكرمون أستاذتهم

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ مؤثر - تلاميذ إعدادية ع العزيز أمين بالدريوش يكرمون أستاذتهم


متابعة: خليد القشطي : الاثنين 26 مارس 2018
تجسيدا لثقافة الاعتراف وتعبيرا منهم على المشاعر النبيلة والحس الإنساني الذي يجمع بين مربية الأجيال وبين متعلميها وأبنائها، أبى تلاميذ المستوى اولى إعدادي – مسار دولي - إلا أن يكرموا أستاذتهم، الأستاذة سهام بقال، أستاذة التربية الإسلامية، وذلك بتنظيم حفل على شرفها صباح يوم الجمعة 23 مارس 2018.الحفل الذي عرف حضور أطر الإدارة التربوية، تخللته فقرات تنشيطية من إبداع التلميذات والتلاميذ وسلمت خلاله شهادة تقديرية للأستاذة.
ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ



الهدية المفاجأة لم تكن وليدة الصدفة، بل جاءت نتيجة تنظيم مخطط له سلفا. وهكذا وبتنسيق مع الادارة التربوية وجمعية الاباء تم اختيار لجنة منظمة من التلاميذ تكلفت بالإعداد للحفل بكل تفاصيله، بدءا بالمساهمات المادية ثم وضع برنامج الحفل وتوزيع الأدوار والتدريب على الانشطة المقترحة واختيار التوقيت المناسب الذي لا يمس بالزمن المدرسي للمتعلم والأستاذ في آن واحد وانتهاء بتقديم الدعوات واختيار المكان.
الأستاذة التي بدت متأثرة بالمبادرة، شكرت التلاميذ على حسن صنيعهم وتمنت لهم الخير كله في حياتهم الدراسية والعائلية. رئيس المؤسسة لم يخرج عن السياق، مثمنا المبادرة ومنوها بمثل هذا السلوك، والذي إن عبر عن شيء فإنما يعبر عن المستوى الراقي من التفكير والتعبير والتصرف الذي بدأنا نلمسه في متعلمينا، مشجعا في ذات الوقت على كل المبادرات التي تبني أواصر الحب والاحترام والتواصل الايجابي بين الاستاذ والمتعلم.

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ


واختتم التكريم بتقديم الهدايا للأستاذة وبتنظيم حفلة شاي، وسط أجواء احتفالية رائعة تؤسس لبداية عهد جديد...عهد المؤسسة التعليمية الحاضنة للتغيير الايجابي والمكملة لدور الاسرة في غرس كل قيم الخير والوفاء ورد الجميل.
تربية ماروك









الحمد لله رب العالمين
آخر مواضيعي

0 ملف المقصيين من الترقي إلى خارج السلم يصل البرلمان
0 حرمان أطفال من التعليم الأولي بقرى المضيق
0 جدل الحكامة يعود لوزارة التعليم خروقات في التعيينات والتكليفات بمديرية سيدي قاسم
0 الدكتوراه بـ8 ملايين سنتيم.. الجامعات تعتمد رسوما موحدة للتوقيت الميسر
0 ملف استغلال تلميذات جنسيا بقرية با محمد.. قاضي التحقيق ينهي البحث مع المتهمين
0 المغرب يطلق نظاما وطنيا لقياس الحقوق والحريات اعتمادا على مؤشرات علمية
0 تأخر نتائج الجامعات يحرم طلبة من مباريات التوظيف والتكوين
0 بيان احتجاجي :fne الجامعة الوطنية للتعليم
0 النتائج النهائية لامتحانات الكفاءة المهنية برسم سنة 2025
0 نتائج الحركة الانتقالية للأطر الإدارية والمشتركة لسنة 2026