 |
:: مراقب عام ::
تاريخ التسجيل: 26 - 1 - 2008
السكن: فاس
المشاركات: 77,054
معدل تقييم المستوى:
7954
|
|
نشاط [ nasser ]
قوة السمعة:7954
|
|
12-02-2019, 20:44
المشاركة 1
|
|
طالب يوضح حول هستيريا تلميذات بالدار البيضاء و ينفي علاقتها بالمخدرات
طالب يوضح حول هستيريا تلميذات بالدار البيضاء و ينفي علاقتها بالمخدرات

الثلاثاء 12 فبراير 2019
بإتصال مساء يوم الثلاثاء 12فبراير 2019 حول ملابسات الهستيريا التي اصابت 20 تلميذة باحدى المؤسسات التعليمية بالدار البيضاء و اكد مومن طالب مدير الأكاديمية الجهوية للدار البيضاء ان التلميذات بعد التحقيق الذي باشرته الاكاديمية و مديرية التعليم تبين لهما ان الهستيريا لا علاقة بما يروج على نطاق واسع بتناولهن مخدرات مهلوسة و أضاف ان حالتهن لا تختلف عن حالات تلميذات سبق لهن أن عشن نفس المعاناة سابقا بمديريتي التعليم الفقيه بن صالح و أزيلال حين كان مومن طالب مدير اكاديمية جهة بني ملال خنيفرة.
المسؤول الجهوي على قطاع التعليم اضاف ان طبيبة عاينت حالة المصابات اللواتي استأنفن دراستهن بشكل عادي و أضاف انهن سيخضعن لدعم نفسي كما قام بجهة بني ملال خنيفزة حيث أن صراخ التلميذات يأتي عفوي و بشكل جماعي .
و طمأن مومن طالب أولياء و اباء الثلاميذ خارج الدار البيضاء الذين عاينوا فيديو الاثنين الماضي على حالة التلميذات و أن الأمور عادت لحالها الطبيعي .
و تجدر الإشارة أن الحالة الهيستيرية التي مست مجموعة من التلميذات و تناقلتها مواقع التواصل الإجتماعي حدثت بثانوية الإمام القسطلاني الإعدادية بمديرية الفداء مرس السلطان
محمد أوحمي
تربية ماروك – تجمع الأساتذة
==================================
الحمد لله رب العالمين
|