منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - كان 2019: نيجيريا إلى المربع الذهبي على حساب الـ “بافانا بافانا”
عرض مشاركة واحدة

الصورة الرمزية nasser
nasser
:: مراقب عام ::
تاريخ التسجيل: 26 - 1 - 2008
السكن: فاس
المشاركات: 77,562
معدل تقييم المستوى: 8007
nasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميز
nasser غير متواجد حالياً
نشاط [ nasser ]
قوة السمعة:8007
قديم 11-07-2019, 08:39 المشاركة 1   
وردة كان 2019: نيجيريا إلى المربع الذهبي على حساب الـ “بافانا بافانا”

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ كان 2019: نيجيريا إلى المربع الذهبي على حساب الـ “بافانا بافانا”
الخميس 10 يوليوز 2019
حقق المنتخب النيجيري الأهم بوصوله إلى الدور نصف النهائي لبطولة كأس الأمم الأفريقية في كرة القدم، بفوزه على جنوب أفريقيا بهدفين لواحد كان بهدف قاتل خلال الدقائق الأخيرة، مساء اليوم الأربعاء.

وتقدم النيجيريون بهدف صامويل شوكويزي (د.27)، قبل ان تعادل جنوب إفريقيا عبر لاعبها بونغاني زونغو (د.71).

وفي مباراة حماسية، ضيع الفريقين العديد من الفرص السانحة ، بعد أن حضرت الندية والقوة البدنية وسرعة التحرك من الجانبين.

وبعدما ظن الجميع أن المباراة ستعرف أشواطا إضافية، فاجأ النيجيري وليام إيكونغ الجميع بتسجيله هدف فوز مباغت في الدقيقة 88.

تجدر الإشارة، إلى أن لجنة التحكيم بالاتحاد الأفريقي أسندت مهمة إدارة مباراة نيجيريا وجنوب أفريقيا، للحكم المغربي رضوان جيد بمساعدة الثنائي حسن أزكاو ومصطفى أكركاد.

وأرغم احتكاك خفيف وقع بين جماهير نيجيريا وجنوب افريقيا قوات الأمن المصرية على التدخل، حيث قامت بنقل جماهير الأولاد التي قدرت بحوالي 100 مشجع إلى الجانب الثاني من مدرجات الدرجة الثانية تفاديا لأية مواجهة مباشرة.

ويتواجد نحو 4 آلاف مشجع لنسور نيجيريا.

ولوحظ إقبال مقبول للجماهير المصرية التي حرصت على حضور المباراة بما يشبه توجيه رسالة إلى منتخب الفراعنة الذي خذل جمهوره.
================================================== ==
adwae.ma









الحمد لله رب العالمين
آخر مواضيعي

0 الدكتوراه بـ8 ملايين سنتيم.. الجامعات تعتمد رسوما موحدة للتوقيت الميسر
0 ملف استغلال تلميذات جنسيا بقرية با محمد.. قاضي التحقيق ينهي البحث مع المتهمين
0 المغرب يطلق نظاما وطنيا لقياس الحقوق والحريات اعتمادا على مؤشرات علمية
0 تأخر نتائج الجامعات يحرم طلبة من مباريات التوظيف والتكوين
0 بيان احتجاجي :fne الجامعة الوطنية للتعليم
0 النتائج النهائية لامتحانات الكفاءة المهنية برسم سنة 2025
0 نتائج الحركة الانتقالية للأطر الإدارية والمشتركة لسنة 2026
0 بلاغ صحفي بشأن تمديد فترة إيداع طلبات الاستفادة من خدمات الإيواء والإطعام والنقل المدرسي ودور الطالب(ة) برسم الموسم الدراسي 2026-2027
0 تقرير حقوقي يفتح “العلبة السوداء” لسوق الأضاحي بالمغرب
0 أساتذة التعليم الأولي بزاكورة يعلنون مقاطعة التكوينات التكميلية