منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - تأجيل التدريبات الجماعية لأندية "السيري آ"
عرض مشاركة واحدة

الصورة الرمزية nasser
nasser
:: مراقب عام ::
تاريخ التسجيل: 26 - 1 - 2008
السكن: فاس
المشاركات: 77,567
معدل تقييم المستوى: 8007
nasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميز
nasser غير متواجد حالياً
نشاط [ nasser ]
قوة السمعة:8007
قديم 18-05-2020, 02:53 المشاركة 1   
ميدالية تأجيل التدريبات الجماعية لأندية "السيري آ"

تأجيل التدريبات الجماعية لأندية "السيري آ"

هسبورت - إفي
الأحد 17 ماي 2020 -
ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ
كشفت تقارير صحفية إيطالية الأحد أن أندية دوري الدرجة الأولى "السيري آ" لن تبدأ تدريباتها الجماعية يوم الاثنين كما كان منتظرا، حيث أن اللجنة الطبية-التقنية لم توافق على مقترحات تدابير السلامة البديلة التي أقرتها الرابطة.

ويعني هذا القرار أن الأندية لن تعاود نشاطها بدءا من 18 ماي الجاري بالتدريبات الجماعية، تمهيدا لعودة الموسم، وستستمر في التدريبات الفردية.

وقالت جريدة (لا غازيتا ديلو سبورت) إن مجلس اتحاد الكرة تقدم الجمعة الماضي بطلب للحكومة للموافقة على البروتوكول الصحي لاستئناف النشاط الرياضي بإجراءات أقل صرامة، على اعتبار أن بعض هذه الشروط "صعبة التحقيق".

وجاء هذا الطلب عقب الاجتماع الذي دار بين الرابطة والاتحاد الإيطالي للعبة، واتحاد الأطباء الرياضيين، وممثل أطباء الرابطة، حيث تم عرض مقترحات بديلة لتسهيل عودة التدريبات الجماعية، ومن ثم الدوري.

وأوضحت الرابطة في بيانها "تم تحليل نقاط البروتوكول صعبة التحقيق، وتم عرض، بروح بنَاءة، بعض المقترحات التي قد تنهي المشاكل".

يذكر أن النقطة التي أثارت الشكوك، بالتحديد، بين أندية الدرجة الأولى هي ضرورة احترام أي فريق لفترة الحجر الصحي لـ15 يوما، في حالة ظهور أي حالة إيجابية خلال معسكر الفريق.

وما زالت هذه القضية محل نقاش بين وزارتي الشباب والرياضة، والصحة، وبين اللجنة التقنية العلمية، وهو ما سيتسبب في تأجيل بداية التدريبات الجماعية لموعد لاحق.









الحمد لله رب العالمين
آخر مواضيعي

0 ملف المقصيين من الترقي إلى خارج السلم يصل البرلمان
0 حرمان أطفال من التعليم الأولي بقرى المضيق
0 جدل الحكامة يعود لوزارة التعليم خروقات في التعيينات والتكليفات بمديرية سيدي قاسم
0 الدكتوراه بـ8 ملايين سنتيم.. الجامعات تعتمد رسوما موحدة للتوقيت الميسر
0 ملف استغلال تلميذات جنسيا بقرية با محمد.. قاضي التحقيق ينهي البحث مع المتهمين
0 المغرب يطلق نظاما وطنيا لقياس الحقوق والحريات اعتمادا على مؤشرات علمية
0 تأخر نتائج الجامعات يحرم طلبة من مباريات التوظيف والتكوين
0 بيان احتجاجي :fne الجامعة الوطنية للتعليم
0 النتائج النهائية لامتحانات الكفاءة المهنية برسم سنة 2025
0 نتائج الحركة الانتقالية للأطر الإدارية والمشتركة لسنة 2026