منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - "دفاع سيرجيو راموس حدد النغمة مرة أخرى وعلى الطرف الآخر ، أنا سعيد للغاية بهدفه".
عرض مشاركة واحدة

ayamardal3
:: دفاتري فعال ::
تاريخ التسجيل: 3 - 11 - 2019
المشاركات: 665
معدل تقييم المستوى: 0
ayamardal3 في البداية
ayamardal3 غير متواجد حالياً
نشاط [ ayamardal3 ]
قوة السمعة:0
قديم 25-06-2020, 02:31 المشاركة 1   
افتراضي "دفاع سيرجيو راموس حدد النغمة مرة أخرى وعلى الطرف الآخر ، أنا سعيد للغاية بهدفه".

وقال المدرب "دفاع سيرجيو راموس حدد النغمة مرة أخرى وعلى الطرف الآخر ، أنا سعيد للغاية بهدفه".
بعد مواجهة ريال مدريد مع مايوركا ، ظهر زين الدين زيدان في غرفة الصحافة في ألفريدو دي ستيفانو لتقييم أداء فريقه: "نحن بحاجة إلى الكرة. الإعداد ليس أهم شيء بالنسبة لي ، إنه يتعلق أكثر بما نقوم به على أرض الملعب بالكرة. يمكننا القيام بعمل أفضل ، لكني راضٍ عما رأيته وما يفعله هؤلاء اللاعبون ليس سهلاً على الإطلاق. هذا هو 4 انتصارات متتالية ، ولكن السمة المميزة لنا اليوم كانت صلابتنا الدفاعية من جميع النواحي. يمكننا المضي قدمًا بشكل أفضل وهذا ما سنحاول القيام به ".

"لقد كنا متعبين قليلاً بحلول نهاية اليوم ولكن هذا ليس مجرد ريال مدريدالأمر نفسه ينطبق على جميع الفرق. إنه وضع غريب ، عدنا للتدريب بعد 60 يومًا ومع الحرارة وكل شيء. لكن علينا أن نستمر ، وكل ما يمكننا فعله هو أن نكون أكثر يقظة مع اللاعبين ، نريد أن نستمر في التقدم بقوة ".

هدف راموس
"إنني سعيد للغاية بهدفه ، كان مهمًا. نحن نعلم أنه قائدنا ، قائدنا. بشكل دفاعي وضع النغمة مرة أخرى وعلى الطرف الآخر ، أنا سعيد جدًا بهدفه. إنه يعمل على ركلاته الحرة وهو مرضٍ لنا ولنا أيضًا. ينتمي سيرجيو هنا كلاعب. لقد كان هنا منذ سنوات ويجب أن يتقاعد هنا. هذا ما أعتقده وسأقف بجانبه ".

فينيسيوس جونيور
"نحن نتخلف عن الممارسة ، ليس دائمًا ، ولكن تقريبًا. عندما يكون لدينا الوقت ويمكننا العمل أمام المرمى. هذا أمر طبيعي مع فينيسيوس جونيور والجميع. أنا المدرب ونحن نعد الألعاب ، لا شيء على وجه الخصوص. هذه الأشياء تبقى في غرفة تبديل الملابس. الشيء الرئيسي هو أننا نقوم بالأشياء بشكل جيد ، وهذا هو فوزنا الرابع بالفعل ونعلم أننا لعبنا بعض المباريات على الارتداد الآن لذا فإننا جميعًا متعبون قليلاً. علينا أن نتعافى بشكل جيد ونحول الانتباه إلى المباراة التالية ".

الدفاع
"كان فاران هائلاً منذ بداية الموسم ، مثل الفريق بأكمله. في الدفاع أدركنا كم هو صعب للفوز بلقب الدوري وعلينا بذل جهد حقيقي على أرض الملعب. لقد بذل الدفاع جهدا مستمرا وعلينا أن نواصل هكذا. هناك 7 نهائيات لنواصلها وسنستمر في صقل التفاصيل ومحاولة القيام بعمل جيد حتى نهاية الموسم ".









آخر مواضيعي

0 خسر لاعبو كرة القدم الأولمبيون المصريون أمام الأرجنتين 1-0
0 كيفية مشاهدة يورو 2020 مجانًا: بث مباشر لربع نهائي كأس الأمم الأوروبية 2021 عبر الإنترنت من أي مكان
0 سيقدم مانشستر سيتي عرضًا بقيمة 100 مليون جنيه إسترليني لتوتنهام مقابل النجم هاري كين.
0 تلقى مانشستر يونايتد دفعة في سعيه وراء سيرجيو راموس
0 أكمل ليفربول التعاقد مع لاعب خط الوسط عبد الفتاوى إساهاكو
0 مواعيد انطلاق ونتائج المدريديستا المشاركين في بطولة أوروبا
0 لقد دعم جوزيه مورينيو سيرجيو راموس ليحقق نجاحًا كبيرًا في الدوري الإنجليزي الممتاز
0 وافق أشرف حكيمي "شفهيًا" على الانضمام إلى تشيلسي ،تم استبعاد نيمار من تشكيلة البرازيل
0 من سيكون هداف أوروبا: لوكاكو أم كين أم مبابي أم إيموبيلي؟
0 فاز يواكيم لوف على ديدييه ديشان في مباراة يورو 2020. تم إنقاذ المنتخب الفرنسي بشكل غير متوقع من قبل بول بوجبا