:: مراقب عام ::
تاريخ التسجيل: 26 - 1 - 2008
السكن: فاس
المشاركات: 77,044
معدل تقييم المستوى:
7953
نشاط [ nasser ]
قوة السمعة:7953
29-06-2020, 23:53
المشاركة 1
النتائج النهائية الخاصة بحركة إسناد منصب مدير ومنصب مدير الدراسة بمؤسسات التعليم الثانوي لسنة 2020
النتائج النهائية الخاصة بحركة إسناد منصب مدير ومنصب مدير الدراسة بمؤسسات التعليم الثانوي لسنة 2020
الاثنين 29 يونيو 2020
النتائج النهائية لحركة إسناد منصب مدير بمؤسسات التعليم الثانوي الإعدادي بعد المقابلات لسنة 2020
النتائج النهائية لحركة إسناد منصب مدير ومنصب مدير الدراسة بمؤسسات التعليم الثانوي التأهيلي بعد المقابلات لسنة 2020
https://www.men.gov.ma/Ar/Documents/..._qual_2020.pdf
تعلن وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي ـ قطاع التربية الوطنية- أنها نشرت بموقعها الرسميwww.men.gov.ma النتائج النهائية الخاصة بحركة إسناد منصب مدير ومنصب مدير الدراسة بمؤسسات التعليم الثانوي لسنة 2020.
وقد أسفرت نتائج المقابلات الخاصة بهذه العملية عن استفادة ما مجموعه 179 مترشحة ومترشحا، موزعين حسب السلك التعليمي على الشكل التالي:
- التعليم الثانوي الإعدادي: 91؛
- التعليم الثانوي التأهيلي: 88 منهم 5 مدير الدراسة.
وتجدر الإشارة أنه قد بلغ عدد المشاركات والمشاركين الذين تم انتقاؤهم من أجل إجراء المقابلات على صعيد الأكاديميات الجهوية للتربية والتكوين، ما مجموعه 357 مترشحة ومترشحا، منهم 196 بسلك التعليم الثانوي الإعدادي و161 بسلك التعليم الثانوي التأهيلي.
كما تنهي الوزارة إلى علم المعنيات والمعنيين بالأمر، أنها ستفتح خلال سبعة أيام من تاريخ صدور هذه النتائج باب الطعون، حيث يتعين على كل من يهمه (ها) الأمر تقديم طلب في الموضوع مباشرة إلى المصالح المكلفة بتدبير الموارد البشرية بالأكاديمية، التي ستعمل على إرسال جميع الطعون قبل 08 يوليوز2020 إلى قسم الحركات الانتقالية بمديرية الموارد البشرية وتكوين الأطر لدراستها، علما أنه لن تشمل معالجة الطعون سوى الملفات الواردة في الآجال المذكورة.
======================================= tarbiyamaroc
الحمد لله رب العالمين
آخر مواضيعي
0 بكالوريا 2026.. جمعيات الآباء تندد بـ"تفتيش مناطق حساسة من أجساد التلميذات" 0 أجهزة "جرانديزر" لمحاربة الغش في الامتحانات! 0 امتحان "المرأة خلقت فقط من أجل الزواج وإنجاب الأطفال" يصل إلى البرلمان 0 مذكرة رقم 26-055 بتاريخ 05 يونيو 2026 في شأن الالتحاق بالأقسام التحضيرية للمدارس العليا برسم السنة الدراسية 2026/2027 0 نتائج ترقية مختص تربـــوي من الدرجة الأولى إلى الدرجة الممتازة برسم سنة 2024 - الشطر الثاني 0 نتائج ترقية مختص تربـــوي من الدرجة الثانية إلى الدرجة الأولى برسم سنة 2024 - الشطر الثاني 0 نتائج ترقية مختص الاقتصاد والإدارة من الدرجة الأولى إلى الدرجة الممتازة برسم سنة 2024 - الشطر الثاني 0 مستجدات بكالوريا 2026 0 أطر التوجيه والتخطيط التربوي بسيدي قاسم يمنحون المديرية فرصة مشروطة لتسوية المستحقات العالقة 0 مظاهرات عنيفة ببروكسل رفضاً لسياسات التعليم الجديدة (فيديو)
التعديل الأخير تم بواسطة nasser ; 29-06-2020 الساعة 23:56