منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - يورغن كلوب في المركز الثالث ، جيني فينالدوم وموسم ليفربول
عرض مشاركة واحدة

ayamardal3
:: دفاتري فعال ::
تاريخ التسجيل: 3 - 11 - 2019
المشاركات: 665
معدل تقييم المستوى: 0
ayamardal3 في البداية
ayamardal3 غير متواجد حالياً
نشاط [ ayamardal3 ]
قوة السمعة:0
قديم 23-05-2021, 19:15 المشاركة 1   
افتراضي يورغن كلوب في المركز الثالث ، جيني فينالدوم وموسم ليفربول

يورغن كلوب في المركز الثالث ، جيني فينالدوم وموسم ليفربول
أشاد يورغن كلوب بفريقه وأشاد بجورجينيو فينالدوم بعد أن حصل ليفربول على المركز الثالث في الدوري الممتاز بفوزه على كريستال بالاس 2-0 في اليوم الأخير من الموسم.ضمنت الأهداف في كل شوط من ساديو ماني الطبيب المعجزة الفوز أمام 10000 مشجع في آنفيلد حيث اختتم الريدز الموسم من خلال توسيع خطهم الخالي من الهزائم في دوري الدرجة الأولى إلى 10 مباريات.
النقاط الثلاث ، إلى جانب خسارة تشيلسي 2-1 أمام أستون فيلا ، تعني أن فريق كلوب قفز على فريق توماس توخيل في الترتيب النهاإنه كبير ، إنه كبير. إذا أخبرني أحدهم منذ أسابيع - خمسة ، ستة ، ثمانية ، عشرة أسابيع - أنه يمكننا إنهاء الموسم في المركز الثالث ، فهذا بعيد المنال تمامًا وشعرنا أنه مستحيل. حتى الأشياء الجيدة عندما حدثت هذا العام لم تكن جيدة في كثير من الأحيان لأن الكثير من الأشياء حدثت. كانت الإصابات موضوعًا تابعنا طوال العام وكان من الصعب حقًا تحمله. فقط كمثال ، فزنا 3-0 في بيرنلي ، المخيم السعيد ، كل شيء على ما يرام ، نعود إلى المنزل ويحتاج ريس ويليامز إلى إجراء مسح لأنه يعاني من إصابة في أوتار الركبة. لم يتدرب لمدة ثلاثة أيام ، لكنه كان بإمكانه اللعب اليوم وكانت تلك هي اللحظة المحظوظة ، لكن لم يعلم أحد بذلك إلا قبل ساعات قليلة من المباراة. اليوم كلاهما [ويليامز ونات فيليبس] حصلوا على جرح ، كان علينا أن نقاتل حتى النهاية وفعل الأولاد ذلك. دعنا نتحدث عنهم:الطريقة التي لعبوا بها أمر لا يصدق على الإطلاق. الخطوات التي اتخذوها هذا العام ، يجب أن يكونوا فخورين جدًا بها لأنه مستوى مختلف تمامًا الآن ، من الجيد حقًا أن تكون جزءًا من ذلك. بالنسبة للفريق بأكمله ، فإن القتال من خلال هذا والانتهاء في المركز الثالث هو أفضل درس يمكنك تعلمه مدى الحياة. لم أستطع أن أكون أكثر سعادة لوجودي عندما حدث ذلك مرة أخرى. من العدم إلى دوري أبطال أوروبا في خمسة أسابيع هو إنجاز كبير كما أراه وأعتقد أن هذا صحيح.من العدم إلى دوري أبطال أوروبا في خمسة أسابيع هو إنجاز كبير كما أراه وأعتقد أن هذا صحيح.من العدم إلى دوري أبطال أوروبا في خمسة أسابيع هو إنجاز كبير كما أراه وأعتقد أن هذا صحيح.











آخر مواضيعي

0 خسر لاعبو كرة القدم الأولمبيون المصريون أمام الأرجنتين 1-0
0 كيفية مشاهدة يورو 2020 مجانًا: بث مباشر لربع نهائي كأس الأمم الأوروبية 2021 عبر الإنترنت من أي مكان
0 سيقدم مانشستر سيتي عرضًا بقيمة 100 مليون جنيه إسترليني لتوتنهام مقابل النجم هاري كين.
0 تلقى مانشستر يونايتد دفعة في سعيه وراء سيرجيو راموس
0 أكمل ليفربول التعاقد مع لاعب خط الوسط عبد الفتاوى إساهاكو
0 مواعيد انطلاق ونتائج المدريديستا المشاركين في بطولة أوروبا
0 لقد دعم جوزيه مورينيو سيرجيو راموس ليحقق نجاحًا كبيرًا في الدوري الإنجليزي الممتاز
0 وافق أشرف حكيمي "شفهيًا" على الانضمام إلى تشيلسي ،تم استبعاد نيمار من تشكيلة البرازيل
0 من سيكون هداف أوروبا: لوكاكو أم كين أم مبابي أم إيموبيلي؟
0 فاز يواكيم لوف على ديدييه ديشان في مباراة يورو 2020. تم إنقاذ المنتخب الفرنسي بشكل غير متوقع من قبل بول بوجبا