منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - هل من حق الوزارة الاقتطاع ؟
عرض مشاركة واحدة

abdoutt
:: دفاتري جديد ::

تاريخ التسجيل: 23 - 8 - 2007
المشاركات: 7

abdoutt غير متواجد حالياً

نشاط [ abdoutt ]
معدل تقييم المستوى: 0
افتراضي
قديم 28-02-2008, 01:01 المشاركة 20   

يا إخوة،بالله عليكم،تسمحون للدولة أن تقتطع للمدرسين الذين لم يستمع أحد لشكواهم،ملفاتهم المطلبية مرمية على رفوف الوزارات،زادتهم حكومات الخزي والعار عراقيل ومشاكل لتنضاف بدورها ضمن المطالب،
تسمحون للدولة أن تقتطع للمدرسين بذريعة أن المضرب متغيب عن العمل؟و أنه يستجيب لنداءات كل النقابات بحثا عن الراحة؟ولا يكتفي بالاستجابة لنقابة واحدة يكون منخرطا فيها ويؤدي ثمن البطافة؟
هل الحكومات المتوالية تفكر في ترشيد النفقات العامة وتحرص على التسيير المالي بنزاهة حتى تعطاها المصداقية لتقيم سيف الاقتطاعات على رقاب المدرسين المظلومين؟؟
اللصوصية وسرقة المال العام (مئات الملايين من الدراهم)زكمت رائحتها الأنوف،ولا أحد يتكلم وينتقد !!!!
أين الخلل؟؟
ألا يعتبر التعدد النقابي بالشكل الحالي تشتيتا للكلمة حتى لا تقوم لنا قائمة؟؟
البارحة كنتم تدافعون عن الإضراب ،واليوم لا لإضراب لا ندعو إليه نحن؟؟؟
ألا يحق لنا أن نقول الحقيقة؟أليس المطلوب أن تتكاثف جهود كل العاملين في الحقل النقابي،إن كانت مصلحة العاملين تهمهم في الرتبة الأولى،لتشكيل جبهة نقابية موحدة؟؟
أمِ العائق أمام تحقيق هذا الإنجاز العظيم ،الذي من شأنه أن يعيد ترتيب البيت من جديد ،هو التزاحم على الرئاسات على حساب مصلحة العاملين؟
من السهل أن تعطي الحق للحكومة أن تقتطع أرزاق العباد عملا بقوانين لا تعمل بها هي !!! ولكن من الصعب أن نحدد من المسؤول عن الاختناق الذي نعاني منه الآن.من أوصلنا إلى الباب المسدود إلا هذه السياسات الفاشلة.
تضحكون على ذقون الرجال حين تُسيلون الدموع دفاعاًعن مصلحة التلاميذ الضائعة!!
سبحان الله ؟هل فكرت كل الحكومات المتوالية في مصلحة التلميذ حين أفسدت السياسة التعليمية من جذورها؟؟