:: دفاتري متميز ::
تاريخ التسجيل: 2 - 3 - 2008
المشاركات: 204
|
نشاط [ hba3ch ]
معدل تقييم المستوى:
0
|
|
09-09-2008, 09:54
المشاركة 4
السلام عليكم اخواني،أخواتي
أنا أستاذ للتعليم الابتدائي و قد تم تكليفي بتدريس مادة الفلسفة في أحدى ثانويات نيابة تارودانت منذ سنتين،ابتداء من الموسم 2006/2007
لكن المشكل هو أن التكليف يكون مؤقتا خلال سنة دراسية واحدة فقط،ثم يتم تجديد تكليفي بعد اجراء الحركة الجهويةوتعيين الخريجين.
و هذا الوضع يجعلني ألتحق بالثانوية بعد شهر تقريبا من الدخول المدرسي،
هذا ما يؤثر على سير الدروس و المراقبة المستمرة.
- ألا نستحق نحن الأساتذة المكلفين(على الأقل )الاحتفاظ بمناصبنا،ونحن الذين نسد الخصاص الحاصل في الثانوي.
- حينما تذهب الى النيابة الاقليمية تعامل كأنك مسكين يحتاج الى من يتصدق عليه فالكل يقول لك ضع طلبا في مكتب الضبط و انتظر.
- ماهو محلنا من الاعراب الآن هل العمل مع تلاميذ الابتدائي أم الثانوي في هذه الفترة الانتقالية.
في ظل هذه الوضعية اللاأخلاقية التي يعامل بها الأساتذة المكلفون نطالب من جميع الأساتذة المكلفون في أسلاك غير أسلاكهم أن يتضامنوا من أجل الاعتراف بالخدمات التي يقومون بها من أجل الادارة التربوبة مع اعطاءهم تكليفا مفتوحا الى حين تسوية الوضعية بتغيير الاطار،و ماضاع حق وراءه طالب.
-
التعديل الأخير تم بواسطة happymeet ; 09-09-2008 الساعة 21:02
|