منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - أين أنتم يا حكام العرب؟؟؟؟؟؟
عرض مشاركة واحدة

الصورة الرمزية الشريف22
الشريف22
:: دفاتري جديد ::
تاريخ التسجيل: 15 - 12 - 2008
المشاركات: 44
معدل تقييم المستوى: 0
الشريف22 في البداية
الشريف22 غير متواجد حالياً
نشاط [ الشريف22 ]
قوة السمعة:0
قديم 05-01-2009, 11:34 المشاركة 1   
Angry أين أنتم يا حكام العرب؟؟؟؟؟؟

مظاهرات شعبية...ملايين الأصوات تصرخ...الأحرار يعبرون في كل أنحاء العالم عن استنكارهم للجريمة الشنيعة التي ترتكبها الحركة الصهيونية في حق الأبرياء في غزة.
لكن من يسمع هذا النداء؟ أين هي آذان ملوك ورؤساء الدول العربية؟؟
والله ليند الجبين إزاء الموقف الجبان الذي تبناه حكام العرب، صمت مطبق على واقع لا يرضاه المرء لعدوه، فبالأحرى لأهله وإخوته.
أليس حراما أن تجد تركيا تتحرك بشعبها ورئيسها لإيقاظ ضمائر الحكام العرب؟ في حين نجد هؤلاء من المغرب إلى المشرق يختارون الصمت كحل، في تعبير واضح عن ميلهم لإسرائيل وتبعيتهم للولايات المتحدة؟ أيرضى هؤلاء على وضعهم هذا؟ ماذا سيسجل عنهم التاريخ؟ كيف سيبررون موقفهم أمام الخالق يوم القيامة، هذا إذا كانوا فعلا مؤمنين بيوم الحساب؟
لطالما أزعجتنا الضوضاء التي تحدثها القمة العربية إثر انعقادها بمناسبة أو بغير مناسبة، لطالما أزعجتنا ثرثرة الحكام العرب وهم يتبادلون المدح والتبجيل، فلماذا يا ترى لم تلبي الدول العربية دعوة العاهل الأردني لعقد قمة عربية نحن في أمس الحاجة إليها؟ أم أنهم يترقبون إذنا من البيت الأبيض؟؟؟؟؟؟؟
ما عسى الجماهير العربية تصنع أمام جبن حكامها سوى الدعاء لإخوانها، وذرف الدموع على أبرياء انتزع منهم حق الحياة، ولم تقوى أجسامهم النحيلة على التصدي لصواريخ العدو الهمجي الذي لا يمت بصلة للإنسانية.
ولم يبقى لنا سوى تعليق الأمل كل الأمل على مجاهدينا هناك، الذين أبدوا شجاعة قل نضيرها، ملقنين بذلك درسا لأصحاب القرار العرب، درسا مفاده أن القوة لا تكمن في الأسلحة المتطورة، بل تكمن في قوة الإيمان بالله، والتشبث بالمبادئ التي حافظ عليها العرب المسلمين عبر التاريخ.









آخر مواضيعي

0 أفيدوني أرجوكم
0 أين أنتم يا حكام العرب؟؟؟؟؟؟
0 ما هي الفلسفة؟؟
0 الإصلاح البيداغوجي! إصلاح أم إفساد متعمد ؟؟؟؟...
0 اختبر ذكاءك
0 لماذا لا نعطي الفلسفة حقها؟


التعديل الأخير تم بواسطة الشريف22 ; 05-01-2009 الساعة 11:50