منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - عاجل: استشهاد وزير الداخلية في حكومة حماس سعيد صيام في غارة اسرائيلية على غزة
عرض مشاركة واحدة

ابن الاسلام
:: تربوي ذهبي
ناصر القضايا العادلة ::

الصورة الرمزية ابن الاسلام

تاريخ التسجيل: 11 - 9 - 2008
المشاركات: 3,085

ابن الاسلام غير متواجد حالياً

نشاط [ ابن الاسلام ]
معدل تقييم المستوى: 525
افتراضي
قديم 15-01-2009, 19:00 المشاركة 16   

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ

استشهاد القيادي سعيد صيام ونجله وشقيقه وستة آخرون بينهم 3 أطفال في *** صهيوني
[ 15/01/2009 - 07:01 م ]

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ
القيادي البارز في حركة "حماس" ووزير الداخلية سعيد صيام (أرشيف)
غزة - المركز الفلسطيني للإعلام

استشهد سعيد صيام، القيادي في حركة المقاومة الإسلامية "حماس"، وزير الداخلية في الحكومة الشرعية برئاسة إسماعيل هنية، ونجله وشقيقه وعائلة الأخير في *** جوي صهيوني استهدف منزلاً في منطقة اليرموك في قلب مدينة غزة.
وقالت مصادر في حركة "حماس" إن الشيخ صيام ارتقى شهيداً هو وابنه محمد (21 عاماً) وذلك في مجزرة جديدة نفذها الطيران الحربي الصهيوني ب*** منزل الشيخ إياد صيام شقيق وزير الداخلية الفلسطيني سعيد صيام ما أسفر عن استشهادهما والشيخ إياد وعائلته التي كانت داخل المنزل لحظة ***ه.

وأضافت تقول إن مرافق الشهيد صيام استشهد أيضاً في المجزرة، إضافة إلى امرأة هي زوجة إياد صيام وأربعة مواطنين في منزل مجاور بينهم ثلاثة أطفال.

وقال شهود عيان إن الطيران الصهيوني *** بصاروخين من العيار الثقيل المنزل في منطقة مكتظة بالسكان، مما أدى إلى تدمير العديد من منازل المواطنين.
وأضافت المصادر تقول إن القيادي في حركة "حماس" سعيد صيام كان في زيارة عائلية لمنزل شقيقه في حي الشيخ رضوان بقطاع غزة حين ***ه الطائرات الحربية الصهيونية.

وفور سماع نبأ استشهاد الشيخ سعيد صيام؛ بدأت مكبرات الصوت في المساجد بنعي الشهيد القائد، وقالت أنه لحق بإخوانه القادة الشهداء الذين ارتقوا من قبل أمثال الشيخ أحمد ياسين والدكتور الرنتيسي وإبراهيم المقاومة والمهندس إسماعيل أبو شنب وجمال منصور وجمال سليم والشيخ صلاح شحادة وأخيراً بالشهيد القائد الشيخ نزار ريان الذي ارتقى هو الآخر في غارة مماثلة استشهد هو و15 من أفراد بينهم نساؤه الأربعة.

رحمة الله عليكم يا أهلنا ، يا من اختار الشهادة في سبيل الله
طوبى لكم موت الشرفاء و هنيئا لكم وداع أهل العزة والكرامة
اللهم ارحمهم رحمة واسعة وتقبلهم في الشهداء
اللهم شفعهم فينا نحن المتخاذلين
آميـــــــــــــــــــــــــــــن