منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - انطلاق أشغال القمة العربية الاقتصادية والاجتماعية والتنموية بالكويت
عرض مشاركة واحدة

الصورة الرمزية بوشتى المشروح
بوشتى المشروح
:: دفاتري ذهبي ::
تاريخ التسجيل: 18 - 10 - 2008
السكن: فاس
المشاركات: 1,106
معدل تقييم المستوى: 330
بوشتى المشروح يحمل عنوان التميزبوشتى المشروح يحمل عنوان التميزبوشتى المشروح يحمل عنوان التميزبوشتى المشروح يحمل عنوان التميزبوشتى المشروح يحمل عنوان التميزبوشتى المشروح يحمل عنوان التميز
بوشتى المشروح غير متواجد حالياً
نشاط [ بوشتى المشروح ]
قوة السمعة:330
قديم 19-01-2009, 12:48 المشاركة 1   
افتراضي انطلاق أشغال القمة العربية الاقتصادية والاجتماعية والتنموية بالكويت

انطلاق أشغال القمة العربية الاقتصادية والاجتماعية والتنموية بالكويت

الكويت 19 – 1 – 2009 - (من مبعوث الوكالة إبراهيم بنحمو) انطلقت صباح اليوم الاثنين بالكويت أشغال القمة العربية الاقتصادية والاجتماعية والتنموية.
ويمثل صاحب الجلالة الملك محمد السادس في هذه القمة الوزير الأول السيد عباس الفاسي.
ويضم الوفد المغربي المشارك في هذه القمة بالإضافة إلى السيد عباس الفاسي، كلا من وزير الشؤون الخارجية والتعاون السيد الطيب الفاسي الفهري، ووزير المالية والاقتصاد السيد صلاح الدين مزوار، ووزيرة التنمية الاجتماعية والاسرة والتضامن السيدة نزهة الصقلي.
وتأتي هذه القمة التي تطمح إلى الخروج بخريطة طريق للاقتصاد العربي من أجل تحقيق التكامل والاندماج الاقتصادي بين البلدان العربية، في ظرفية تتسم على المستوى الاقتصادي بالأزمة المالية العالمية، وعلى الصعيد السياسي بالعدوان الاسرائيلي على غزة.
وعلاوة على القضايا الاقتصادية تبحث هذه القمة الاقتصادية التي تنعقد تحت شعار "التضامن مع الشعب الفلسطيني في غزة"، تداعيات العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة.
وكانت القمة العربية الدورية التي عقدت بالرياض في مارس 2007 قد اصدرت قرارا دعت فيه إلى عقد قمة عربية تخصص للشؤون الاقتصادية والتنموية والاجتماعية بهدف تعزيز علاقات التعاون المشترك بين الدول العربية في المجالات الاقتصادية والاجتماعية، وبلورة برامج وآليات عملية لتعزيز وتفعيل الاستراتيجيات التنموية الشاملة، وذلك بناء على المبادرة التي قدمت من دولتي الكويت ومصر بشأن تعزيز العمل العربي المشترك في القطاعات الاقتصادية والاجتماعية والتنموية.









آخر مواضيعي

0 عودة الحياة الى قلب الحياة
0 اعجاز علمي جديد
0 منشور رقم 5/2011 للوزير المنتدب لدى الوزير الأول المكلف بتحديث القطاعات العامة حول الرخصة السنو
0 الى من يبحث عن الحقيقة
0 موضوع يوم الاربعاء 15 يونيو بالغرفة الصوتية التربوية بادارة محمووود
0 الرابط الجديد الخاص بالغرفة التربوية بإدارة محمووود
0 بيان المكتب الجهوي للنقابة الوطنية لهيأة الاقتصاد - فاس بولمان
0 مصاريف ملف جمعية المذكرة 73
0 حوار مع السيد نائب نيابة فاس
0 تبليغ عن مشاركة بواسطة بوشتى المشروح