:: دفاتري بارز ::
تاريخ التسجيل: 25 - 1 - 2008
المشاركات: 115
|
نشاط [ أبو أسامة ]
معدل تقييم المستوى:
0
|
|
03-03-2009, 15:07
المشاركة 8
إليكم ترجمة المبارة إلى اللغة العربية :
هيئة المنافسة والوصول إلى المفتشية العامة لإدارة الأراضي في وزارة الداخلية
ملاحظة المنافسة للوصول إلى الهيئة
التفتيش العام للإدارة الإقليم
وزارة الداخلية
وزارة الداخلية الذي عقد يوم السبت 23 مايو 2009 ، في المدرسة الوطنية للإدارة (المدرسة الوطنية للإدارة) ، ومسابقة لتوظيف 20 مفتشا من الإدارة الإقليمية (هيئة التفتيش العامة لل الإدارة الإقليمية في وزارة الداخلية).
1.Conditions العطاء
فتح باب التسجيل في المسابقة :
أ) على مقدمي الطلبات الذين ليسوا من موظفي الخدمة المدنية الذين تتراوح أعمارهم بين 35 عاما أو أقل في تاريخ المسابقة وحاملي الشهادة الجامعية العليا ، دبلوم مهندس الدولة ، وعلى شهادة في الهندسة المعمارية (والشهادات التي تصدرها الجامعات المغربية) أو ما يعادلها على دبلوم معترف ؛
ب) في الحد من الربع (1 / 4) من الميزانية المحددة في المنافسة ، والمرشحين للموظفين الذين تقل أعمارهم عن 40 في تاريخ المسابقة ، من صنف في جدول الأجور رقم 11 الإطار أو ما يعادلها ، وعقد على الأقل بكالوريوس في التعليم العالي ، ودرجة التطبيق (على الدرجات العلمية التي تمنحها الجامعات في المغرب) أو ما يعادلها على دبلوم معترف.
2.dossier العطاء
تطبيق يتألف من شكل ، نسخة من الشهادة ، واثنين من مظاريف مختومة مع اسم وعنوان للمرشح. المرشحين الذين يحملون الشهادات التي تمنحها الجامعات والمدارس الأجنبية ويجب أن يوفر إضافة نسخة من معادلة الشهادات المذكورة.
نموذج استمارة الطلب الموحد ويمكن تحميلها من هنا
شكل دقيق ويجب ملؤها والمغلفة تقنين توقيع المرشح أو المرشحة للانضمام إليه. وإلا ، فإن التطبيق لن تكون مقبولة.
موافقة من صاحب العمل (الجهة المسؤولة عن ادارة الموارد البشرية) ، ينبغي أيضا أن تدرج على الشكل ، لطالبي المسؤولين
3.Convocation والمسابقات
المرشحون الى امتحان سيتلقى دعوة مكتوبة.
المسابقة تتضمن الاختبارات الكتابية والشفوية.
المسابقة تتكون من اثنين من الاختبارات الخطية كل 4 ساعات ، باللغتين العربية والفرنسية ، على موضوعات عامة.
المرشحين المؤهلين لنهاية الاختبارات الخطية وستوجه الدعوة إلى الخضوع لاختبار الشفوي.
4.transmission تطبيق
يجب ان نصل الى تطبيق إجباريا عن طريق البريد في موعد أقصاه 13 أبريل 2009 (الموعد النهائي) على العنوان التالي.
التوظيف التنافسية للIGAT
وزارة الداخلية
الشركة العامة للتفتيش الإدارة الإقليمية للl'
دينار بحريني ميد الخامس الحي الإداري
الرباط Chellah
|