منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - تطورات الصراع بين رجال التعليم ونائبهم الإقليمي بالحوز
عرض مشاركة واحدة

ابن خلدون
:: دفاتري ذهبي ::


تاريخ التسجيل: 7 - 2 - 2008
المشاركات: 2,478

ابن خلدون غير متواجد حالياً

نشاط [ ابن خلدون ]
معدل تقييم المستوى: 473
جديد مسيرة احتجاجية لموظفي التعليم إلى عمالة الحوز ضد مآل الأوضاع
قديم 26-03-2009, 17:17 المشاركة 3   

مسيرة احتجاجية لموظفي التعليم إلى عمالة الحوز ضد مآل الأوضاع
بواسطة: فضاءات
بتاريخ : الأربعاء 25-03-2009 09:18 مساء

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ
صعد رجال ونساء التعليم المدرسي لقطاع الحوز محطات نضالاتهم بإعلانهم تنظيم وقفة احتجاجية بمقر نيابة الحوز يوم الجمعة 27 مارس 2009، على الساعة العاشرة صباحا (10h)، وتنظيم مسيرة احتجاجية انطلاقا من مقر نيابة التعليم إلى مقر عمالة الحوز، والقيام باعتصام مفتوح، وخوض إضراب إقليمي ليوم واحد، وستعلن كل من نقابتي الجامعة الحرة للتعليم ( إ.ع.ش.م ) والجامعة الوطنية لموظفي التعليم ( إ.و.ش.م )عن تواريخ هذه المحطات قريبا جدا حسب بيان توصلت بنسخة منه " فضاءات "، بتاريخ 25 مارس 2009.
وحمل البيان النائب الإقليمي المسؤولية الكاملة في ما آلت إليه أوضاع التعليم المدرسي داخل الإقليم، وأهاب بالشغيلة التعليمية الاستعداد للانخراط في هذه المحطة النضالية رفعا لسمات أسماها البيان بـ " الظلم والإقصاء، والحيف، والمحسوبية، والزبونية "


وتأتي المحطات النضالية المزمع تنظيمها بعد تنفيذ كل من الجامعة الحرة للتعليم والجامعة الوطنية لموظفي التعليم لوقفة احتجاجية إنذارية أولى بتاريخ 23 مارس 2009، ضدا على مآل الوضع بالنيابة، وتنديدا بالقرار الذي وصفه البيان بـ " التعسفي الذي اتخذه النائب الإقليمي في حق موظفين ملحقين بالنيابة و هما مسيران نقابيان القاضي بإنهاء إلحاقهما ".
http://www.fadaate.com/ar/news_view_247.html