منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - سبب عدم التجاوب مع الاضراب
عرض مشاركة واحدة

3bbou
:: دفاتري جديد ::

تاريخ التسجيل: 16 - 10 - 2007
المشاركات: 55

3bbou غير متواجد حالياً

نشاط [ 3bbou ]
معدل تقييم المستوى: 0
افتراضي
قديم 04-01-2008, 22:49 المشاركة 22   

إن ما نؤاخذ به النقابات ، الأولى أن نؤاخذ به أنفسنا.لأننا المسؤولون عن النهج الذي تأخذه كل النقابات.كم منا منخرط في العمل النقابي؟ كم منا يحضر اجتماعات المكاتب النقابية ولو لم يكن ضمن تشكيلة المكتب؟ كم منا احتج على سلوك نقابي غير ناجع داخل المكاتب أو عبر الصحف ... إذا أردنا أن نؤثر في العمل النقابي ، فمن الداخل يتم ذلك، بحضورنا وبانتقاداتنا وفضح كل التلاعبات (إن تبين لنا ذلك)،لأنها الهيئة القانونية الوحيدة التي تسمح لنا بالنضال للمطالبة بحقوقنا.
فلنتوحد جميعا، كل أسلاك التعليم، وننخرط في النقابات (أو النقابة)التي نؤمن بفعاليتها ونساهم في التعديل أو التغيير من الداخل.
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــ نحن كلنا مسؤولون ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــ