:: دفاتري ذهبي ::
تاريخ التسجيل: 23 - 7 - 2007
المشاركات: 1,510
|
نشاط [ abou houssam ]
معدل تقييم المستوى:
384
|
|
28-06-2009, 11:59
المشاركة 46
 |
عجبا تطبلون لانتخابات لم تتم استشارتكم عنها هلا أخبرنا السسد أبوعام متى توصل بالإعلان الخاص بالترشيحات . كفى من تزكيتكم لانتخابات غير شفافة و لا ديموقراطية و أحيي أخا في المنتدى الذي أخبرنا على أن نسبة التصويت في بعض المدن وصلت إلى 0 في المئة هذا هو التصويت الذي يريدون و ليس ذلك المفبرك |
|
أضف إلى ذلك أخي الكريم ، أن لوائح الناخبين لم يتم نشرها في المئات من المؤسسات التعليمية ، أما التي نشرت فلم يتم منح الفرصة لتنقيحها والتشطيب على المنتقلين و المغادرين والمحالين على التقاعد والمتوفين وكذا إعادة إدراج الذين سقطت أسماؤهم أو حذفها لتكرارها في أكثر من لائحة .
هذا بطبيعة الحال ناهيك عن التعتيم الذي غلف العملية ولم تمنح ما يمنح لعمليات انتخابية أخرى من حملات إشهارية و برامج تلفزيونية توضيحية وفتح أبواب الترشيح تعقبها حملات انتخابية تعري الكم الهائل من الفضائح والاختلاسات المالية الكبرى التي طبعت تسيير وتادبير هذا المرفق الأساسي .
عيب وعار والله أن يتم التعامل مع عملية من هذا الحجم بهذه الطريقة المشبوهة .
حسبنا الله ونعم الوكيل و إنا لله و إنا إليه راجعون
مع تحيتي الأخوية الصادقة
|