منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - مقهى انتظار النتائج2:الإلتحاق بالزوج أو الزوجة شئنا أم أبينا هو حق أريد به باطل
عرض مشاركة واحدة

abou houssam
:: دفاتري ذهبي ::

الصورة الرمزية abou houssam

تاريخ التسجيل: 23 - 7 - 2007
المشاركات: 1,510

abou houssam غير متواجد حالياً

نشاط [ abou houssam ]
معدل تقييم المستوى: 386
افتراضي
قديم 06-07-2009, 17:55 المشاركة 41   

بارك الله فيك أخي أبو حسام على هذا الموضوع الذي يعبر حقيقة عن انشغالك العميق بشؤون شغيلتنا التعليمية. بدوري أتمنى أن تحاط الحركة الانتقالية بمزيد من الدمقرطة والشفافية وبدون أي تمييز كيفما كان نوعه بل يجب أن ترتكز بالدرجة الأولى على أساس المساواة بين الجميع بدون أي معيار للتمييز. إضافة إلى ذلك يتحتم الأمر ضرورة معالجة الطريقة التي تتم بها الحركة الانتقالية على كافة المستويات إذ يمكن أن نلاحظ في هذا الإطار أن مدرسا ما استفاد من الحركة الانتقالية لأكثر من مرة في حياته المهنية بطرق أو بأخرى في حين نجد أن أخرين لم يستفيدوا ولو لمرة واحدة في حياتهم المهنية.
أتمنى أن يشارك الجميع في هذا النقاش ( نقاش الحركة الانتقالية) حتى نضمن المساواة والاستفادة للجميع بشكل يضمن حقوق الأخرين حتى يعملوا بجد وارتياح. والله ولي التوفيق.

شكرا لك أخي رشيد عى مساهمتك القيمة هاته في إثراء النقاش في إحدى القضايا الشائكة والمعقدةكما تفضلت بالإشارة إليها

مع تحيتي الأخوية الصادقة