|
:: دفاتري ذهبي ::
تاريخ التسجيل: 7 - 10 - 2007
المشاركات: 3,540
معدل تقييم المستوى:
584
|
|
نشاط [ ابو ندى ]
قوة السمعة:584
|
|
06-09-2011, 11:40
المشاركة 1
|
|
الجلباب المفضل عند أحمد اخشيشن
يبدو أن لون الجلباب المفضل عند أحمد اخشيشن وزير التربية الوطنية سينعكس على بداية الموسم الدراسي الجديد، بعد تسرب أخبار انتقالات "غير شرعية" بلغة النقابيين من داخل مبنى الموارد البشرية لنصف وزارته.
بالإضافة إلى الموسم الأسود الذي عاشه قطاع أحمد اخشيشن خلال الموسم الماضي، تلوح في الأفق القريب سحابة سوداء تغطي سماء وزارة التربية الوطنية، حيث أعلنت "كتائب" بعض الفئآت من رجال التعليم عن قرب انطلاق موسم الاحتجاج على خشيشن و"عبيدته" بسبب عدم وفائه بوعوده بتسوية ملفاتهم، فهاهم المجازون الجدد يهددون بإشهار برنامجهم النضالي، وهاهم أصحاب ما يعرف بالزنزانة رقم 9 ينفضون الغبار على ملفهم المطلبي ونفس الشيء مع الملحقين التربويين والأعوان وفئات أخرى.
الوزير اخشيشن سيجد نفسه "نازلا" لأن الحكومة التي هو عضو فيها بدأت تلفظ أنفاسها، والسنة الأخيرة لبرنامج الاستعجالي انطلقت ولم يُر له أثر بعد،ولن يكون في استطاعة الوزير المسكين أن ينفذ ما تعاقد عليه مع من حمّلوه حقيبة التعليم، وسيخرج ودعوات رجال التعليم والنقابات تلاحقه، وقد تلاحقه دعوات غير مسموعة من شعب ظل يبحث عن ضالته التعليمية ولم يجدها بعد.
هسبريس
2011-09-06
|