منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - معطلون يقتحمون الخزينة والبريد.. (فيديُو)
عرض مشاركة واحدة

ابو ندى
:: دفاتري ذهبي ::
تاريخ التسجيل: 7 - 10 - 2007
المشاركات: 3,540
معدل تقييم المستوى: 584
ابو ندى على طريق التميزابو ندى على طريق التميزابو ندى على طريق التميز
ابو ندى غير متواجد حالياً
نشاط [ ابو ندى ]
قوة السمعة:584
قديم 22-12-2011, 18:01 المشاركة 1   
منقول معطلون يقتحمون الخزينة والبريد.. (فيديُو)

معطلون يقتحمون الخزينة والبريد.. (فيديُو)


ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ
ناظور بلوس:

2011-12-22 18:00

لا زال مسلسل الاحتجاجات التصعيدية لتنظيم معطلي النّاظور مستمرّا.. إذ أقدم المنتمون للجمعية الوطنية لحملة الشهادات المعطلين على شلّ مقرّي الخزينة العامّة للمملكة وبريد المغرب، عبر اقتحامهما، مع غلق منفذ الدائرة الإقليميّة من المديريّة العامّة للضرائب.

وكان عدد من أعوان الإدارة الترابية المعيّنة قد شرعوا، ضمن ساعة مبكرة من صباح الخميس، في تنبيه حراس المرافق الكائنة بالحي الإداري بالنّاظور إلى "ضرورة توخي الحذر من اقتحامات مرتقبة للمعطلين".. حيث أغلقت بعض أبواب الإدارات دون أن تثني الشباب الغاضب من تنفيذ مخططه.

ودام احتجاج ذات تنظيم العاطلين لما ينيف عن الساعتين دون تسجيل أي احتجاج من لدن المواطنين المبدين تفهمّا تجاه الأوضاع الاجتماعية للعطالة.. وقد شهد ترديد جملة من الشعارات المدينة للتماطل في تنفيذ وعود عمالة إقليم الناظور تجاه التنظيم وكذا "معرفة بعض المرافق لتوظيفات حزبية" وفق تعبير المحتجّين.









آخر مواضيعي

0 التعليم المدرسي في برنامج الحكومة(بالتفصيل)
0 مكالمة هاتفية مطولة لوزير التربية الوطنية الجديد مع المكتب الإقليمي للجامعة الوطنية للتعليم بتا
0 الإدارة التربوية.. ماذا استفادت من المخطط الاستعجالي؟
0 مدراء المؤسسات الابتدائية يقررون خوض اعتصام مفتوح
0 دليل تلميذ السنة الاولى والثانية من التعليم الاعدادي
0 تعميم داخلي رقم 2 للجمعية الوطنية لمديري التعليم الابتدائي
0 بلاغ صحفي حول اليوم التمهيدي للتحضير للمناظرة المتوسطية الثانية
0 صندوق المقاصة يثقل ميزانية الدولة و يستفيد منه الأغنياء
0 حقيقة الإستثناء المغربي:احصائيات مهمة يجهلها الجميع
0 فيديو بالعرض البطيئ لإشتعال النار في زيدون ورفيقه