منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - حملة لصيانة أجهزة المعلوميات في مدارس المجال القروي من طرف «سامسونج»
عرض مشاركة واحدة

التربوية
:: مراقبة عامة ::
تاريخ التسجيل: 11 - 1 - 2008
المشاركات: 10,765
معدل تقييم المستوى: 1317
التربوية في سماء الإبداعالتربوية في سماء الإبداعالتربوية في سماء الإبداعالتربوية في سماء الإبداعالتربوية في سماء الإبداعالتربوية في سماء الإبداعالتربوية في سماء الإبداعالتربوية في سماء الإبداعالتربوية في سماء الإبداعالتربوية في سماء الإبداعالتربوية في سماء الإبداع
التربوية غير متواجد حالياً
نشاط [ التربوية ]
قوة السمعة:1317
قديم 29-03-2012, 20:15 المشاركة 1   
افتراضي حملة لصيانة أجهزة المعلوميات في مدارس المجال القروي من طرف «سامسونج»

حملة لصيانة أجهزة المعلوميات في مدارس المجال القروي من طرف «سامسونج»
بيان اليوم
بيان اليوم : 29 - 03 - 2012

قامت سامسونج المغرب بحملة للصيانة لفائدة مدارس المجال القروي، التي تهدف إلى مراقبة حالة أجهزة المعلوميات وتقديم التحديثات الضرورية.
وإدراكا منها لأهمية التعليم في المناطق القروية، جهزت سامسونج المغرب، العام الماضي، بشراكة مع وزارة التربية الوطنية 10 مدارس بالأجهزة ومعدات المعلوميات في عدة جهات، وذلك لتمكين تلاميذ المناطق القروية من الولوج إلى التكنولوجيا الحديثة.
ولضمان حسن سير هذه المعدات، انتقل هذه السنة فريق الصيانة لسامسونج، من أجل ضمان صيانة المعدات في 4 مدارس توجد ببنسليمان، سيدي علال التازي، النويرات وسيدي يحيى.
وفي هذا الصدد، صرح إلكوان باي، رئيس فريق الصيانة لسامسونج، «نحن سعداء بالمساهمة في هذا العمل الذي يعد جزءا من برنامج المسؤولية الإجتماعية لسامسونج المغرب». وأضاف: «إدراكا منا لأهمية أجهزة المعلوميات في تعليم الأطفال، فإن دورنا هو منحهم كل الأجهزة الضرورية للتعليم، والتحقق من حالتها والإستماع إلى حاجيات هيئة التكوين والتلاميذ».
وبعد مراقبة الأجهزة المعلوماتية التي تضم الطابعات، أجهزة الكمبيوتر، والتلفزات، لم يسجل فريق الصيانة أي خلل في جميع المدارس التي تمت زيارتها. كما قدمت خلال هذه الجولة نصائح لهيئة التكوين من أجل الإستخدام السليم لأجهزة الكمبيوتر المحمول. وقد حظيت هذه المبادرة بالتقدير من لدن اللجنة الرسمية، هيئة التكوين والتلاميذ.










آخر مواضيعي

0 ورشة التقاسم و التعميق و التصويب في مجال tice
0 مقاربة النوع بمنظومة التربية والتكوين الدورة الخامسة لمسابقة الفن والآداب في خدمة المساواة
0 مشروع دعم تكوين المكونين في اللغة الفرنسية
0 المراسلة رقم 006-15 الصادرة بتاريخ 26 يناير 2015 بشأن تكوين الأساتذة المتدربين في الإسعافات الأولية و الإنقاذ
0 'الدروس الخصوصية' تسقط 18 أستاذا في نيابتي سطات وسلا
0 المراسلة رقم 225-14 الصادرة بتاريخ 10 دجنبر 2014 بشأن تنظيم المسابقة الوطنية الخامسة لفن الخطابة
0 المراسلة رقم 227-14 الصادرة بتاريخ 11 دجنبر 2014 بشأن الاحتفال بأسبوع الساحل
0 المراسلة رقم 226-14 الصادرة بتاريخ 10 دجنبر 2014 بشأن الثقافة المقاولاتية
0 هذه خطة بلمختار لـ«إنقاذ» التعليم في أفق 2030
0 غاز البوتان يتسبب في مقتل معلمة شابة باقليم شفشاون