منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - نيابة تيزنيت تشارك في الملتقى الدولي حول استعمال التكنولوجيات الحديثة ببرشلونة
عرض مشاركة واحدة

التربوية
:: مراقبة عامة ::
تاريخ التسجيل: 11 - 1 - 2008
المشاركات: 10,765
معدل تقييم المستوى: 1318
التربوية في سماء الإبداعالتربوية في سماء الإبداعالتربوية في سماء الإبداعالتربوية في سماء الإبداعالتربوية في سماء الإبداعالتربوية في سماء الإبداعالتربوية في سماء الإبداعالتربوية في سماء الإبداعالتربوية في سماء الإبداعالتربوية في سماء الإبداعالتربوية في سماء الإبداع
التربوية غير متواجد حالياً
نشاط [ التربوية ]
قوة السمعة:1318
قديم 31-03-2012, 12:45 المشاركة 1   
افتراضي نيابة تيزنيت تشارك في الملتقى الدولي حول استعمال التكنولوجيات الحديثة ببرشلونة

نيابة تيزنيت تشارك في الملتقى الدولي حول استعمال التكنولوجيات الحديثة ببرشلونة
في اطار انفتاحها على الشركاء المحليين والدوليين وتقاسم التجارب في المجال التربوي وبالخصوص الشق المتعلق بإدماج التقنيات الحديثة في الاعلام والاتصال ضمن المسارات التعليمية، شارك وفد يمثل النيابة الاقليمية بتيزنيت مكوّن من السيد رئيس مصلحة الشؤون التربوية وتنشيط المؤسسات التعليمية والسيد المنسق الاقليمي لبرنامج GENIE " إدماج تقنيات الإعلام و الإتصال ضمن مجال التعلمات وحفز روح الإبداع" في الملتقى الدولي بمدينة برشلونة الاسبانية يومي 22 و 23 مارس 2012، والذي نظمته جمعيات مختصة في مجال التكنولوجيات الحديثة ASPIRAL-DIM-AULATAC وبشراكة مع جامعات أوبيرتا الكطلانية وسلمانكا وبامبو فابرا والجامعة المستقلة لعلوم التربية ببرشلونة بالإضافة الى عدد من المؤسسات العمومية والخاصة بفضاء المعرض الدولي La Fira de Barcelona.
وبموازاة مع تنظيم هذا الملتقى الدولي، الذي تميز بحضور نائب عمدة المدينة ورؤساء وممثلي الجامعات السالفة الذكر والمسؤولين التربويين الاقليميين بمدينة برشلونة، تم تنظيم موائد مستديرة حول موضوعي "تحديث فضاء التربية باستعمال التكنولوجيات الحديثة" و" دور الجمعيات في توظيف هذه التكنولوجيات داخل الفصول الدراسية"، بالإضافة الى ورشات تتمحور اشغالها حول كيفية خلق فضاءات مناسبة لاكتساب التعلمات وأهمية استعمال راديو ويب والإذاعة المدرسية .
وتجدر الاشارة الى ان النيابة الاقليمية شاركت بعرض ضمّ تجارب المؤسسات التعليمية العمومية بالوسطين الحضري والقروي في توظيف تكنولوجيات الاعلام والاتصال في العملية التعليمية التعلمية وتقديم دروس نموذجية مصورة داخل قاعات جيني باستعمال الحقيبة المتعددة الوسائط والسبورة التفاعلية في أفق الاستعداد لعقد شراكات تربوية مع الجمعيات المنظمة للملتقى في المستقبل القريب.

المحرر التربوي









آخر مواضيعي

0 ورشة التقاسم و التعميق و التصويب في مجال tice
0 مقاربة النوع بمنظومة التربية والتكوين الدورة الخامسة لمسابقة الفن والآداب في خدمة المساواة
0 مشروع دعم تكوين المكونين في اللغة الفرنسية
0 المراسلة رقم 006-15 الصادرة بتاريخ 26 يناير 2015 بشأن تكوين الأساتذة المتدربين في الإسعافات الأولية و الإنقاذ
0 'الدروس الخصوصية' تسقط 18 أستاذا في نيابتي سطات وسلا
0 المراسلة رقم 225-14 الصادرة بتاريخ 10 دجنبر 2014 بشأن تنظيم المسابقة الوطنية الخامسة لفن الخطابة
0 المراسلة رقم 227-14 الصادرة بتاريخ 11 دجنبر 2014 بشأن الاحتفال بأسبوع الساحل
0 المراسلة رقم 226-14 الصادرة بتاريخ 10 دجنبر 2014 بشأن الثقافة المقاولاتية
0 هذه خطة بلمختار لـ«إنقاذ» التعليم في أفق 2030
0 غاز البوتان يتسبب في مقتل معلمة شابة باقليم شفشاون