منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - pedagagie d'intégration
الموضوع: pedagagie d'intégration
عرض مشاركة واحدة

lokman hamid
:: عضو موقوف ::


تاريخ التسجيل: 1 - 4 - 2008
المشاركات: 710

lokman hamid غير متواجد حالياً

نشاط [ lokman hamid ]
معدل تقييم المستوى: 0
افتراضي
قديم 25-04-2012, 21:24 المشاركة 6   

ما هي مؤشرات عدم فاعليتها سيدي محمد الفاهم؟

اذا اردت الجواب الصحيح فلا تنظر الى بعض الاقسام او المستويات الفردية داخل المدن حيث يمكن ان تتوفر بعض ما يمكن ان يساعدك على تمرير الادماج ببساطة وسهولة . ولتذهب الى الفيافي والقفار حيث نعمل على التدريس في الاقسام المتعددة المستويات ان لم نقل المدرسة بكاملها من 3+4+5+6 واذذاك - ورينا حنة يديك- يا فاهم اكثر من الفاهم .

انزل الى الميدان وابحث عن المشاكل التي تعيق بل و تعقد العمل في البوادي حيث اننا نجد صعوبات التدريس بالجملة ناهيك عن ان نعمل على الكفاية والادماج وما تريدون تسويقه .
وان اردت جوابا اخر يافاهم اكثر من الفاهم فعليك باصدار استفتاء داخل الاسرة التعليمية لترى من هو مع الادماج ومن هو ضده .
والاجدر بك اخي ان لا تكون انانيا هكذا . طرح موضوع عن الادماج وانتقدته من جانبي وما كان عليك الا اغناء الموضوع بالايجاب او القبول ولا احد سيعارضك .