منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - مؤطرات محو الأمية بمساجد الحسيمة ينسحبن من umt ويتهمن نقابيين بالإجهاز على نضالاتهن
عرض مشاركة واحدة

lokman hamid
:: عضو موقوف ::
تاريخ التسجيل: 1 - 4 - 2008
المشاركات: 710
معدل تقييم المستوى: 0
lokman hamid في طريق الفشل
lokman hamid غير متواجد حالياً
نشاط [ lokman hamid ]
قوة السمعة:0
قديم 01-05-2012, 09:40 المشاركة 1   
افتراضي مؤطرات محو الأمية بمساجد الحسيمة ينسحبن من umt ويتهمن نقابيين بالإجهاز على نضالاتهن

مؤطرات محو الأمية بمساجد الحسيمة ينسحبن من umt ويتهمن نقابيين بالإجهاز على نضالاتهن
شبكة دليل الريف
شبكة دليل الريف : 01 - 05 - 2012

قرر مؤطري و مؤطرات برنامج محو الأمية بمساجد إقليم الحسيمة الانسحاب من نقابة الاتحاد المغربي للشغل و ذلك لكون هذه الأخيرة لم تدافع على مطالب المؤطرين و المؤطرات حسب ما جاء في وثيقة الإشعار بالانسحاب توصلت شبكة دليل الريف بنسخة منه.
وأوضح المؤطرين و المؤطرات في ذات الوثيقة انه لم يسجلوا أي موقف لنقابة الاتحاد المغربي للشغل سواء على الصعيد المحلي أو الوطني ولو ببيان استكاري فيما يخص قرار طرد 28 مؤطرة من العمل، وتساءلوا عن غيابات محمد الزياني عن اشكالهم الاحتجاجية خصوصا وان كان الشخص المكلف بملف الكؤطرين و المؤطرات داخل الاتحاد المحلي للشغل على حد تعبيرهم.
كما اتهم المؤطرين و المؤطرات الكاتب العام للاتحاد بالحسيمة خالد الأجباري بالإجهاز على ما تبقى من نضالاتهم وذلك بايهامهم بانه وقع باسم الإتحاد المحلي للشغل،في حوار مع المندوب الجهوي للشؤون الإسلامية محضرا يلتزم فيه هذا الأخير بإعادة كافة المؤطرات اللواتي طالهن الطرد التعسفي إلى عملهن في اجل لايتعدي عشرة أيام لكن و بعد مرور 3 اشهر اتضح انه ليس هناك أي محضر موقع بين الطرفين المذكورين على حد تعبير الوقيفة، واضافت "..وبعد مرور ما يقارب الثلاثة أشهر على هذا الإتفاق الوهمي،إذ بنا نفاجأ أنه ليس هناك لا محضرا موقعا بين الطرفين ولا وعدا بالرجوع إلى العمل ولا شيئا من هذا القبيل.الشيء الذي دفعنا إلى المطالبة بحقنا في الحصول على نسخة عن هذا المحضر،لكننا و للأسف الشديد نواجه بأعذار واهية من طرفك إلى أن وصل بك الأمر مؤخرا،تحت إلحاحنا، إلى التّفوه بكلام لا يمتّ بصلة لا للأخلاق و لا لمبادئ النضال."









آخر مواضيعي

0 وزير التعليم والمزاح الذكوري
0 نقابة الحلوطي بتاونات تتضامن مع ضحايا الاعتداءات من نساء ورجال التعليم وتعلن عن اعتصام انذاري م
0 الرابطة الديمقراطية لحقوق المرأة تدخل في مواجهة عنيفة مع الوفا مستغلة قضية الطفلة "راوية"
0 هيئة حقوقية تطالب بنكيران بإعفاء الوفا لـ"انتهاك كرامة" تلميذة هيئة حقوقية تطالب بنكيران بإعفاء
0 بلاغ الوقفة الاحتجاجية بثانوية مولاي ادريس الأكبر برباط الخير. نيابة صفرو ليوم 11 أكتوبر 2012
0 بلاغ الوقفة الاحتجاجية بثانوية مولاي ادريس الأكبر برباط الخير. نيابة صفرو ليوم 11 أكتوبر 2012
0 رسالة الى السيد الداودي -الفوضى في الحي الجامعي بفاس سايس
0 هام جدا: داخلية مؤسسة تعليمة تقدم أطعمة فاسدة
0 نموذج التدبير السيئ للسيد الوفا .استهتار ولعب وخرجات
0 عصدها عصيد من جديد