:: عضو موقوف ::
تاريخ التسجيل: 1 - 4 - 2008
المشاركات: 710
|
نشاط [ lokman hamid ]
معدل تقييم المستوى:
0
|
|
24-09-2012, 07:42
المشاركة 4
 |
نصدق يا سيدي الترقيات السابقة نصدق المرسوم الذي نشر في الجريدة الرسمية . انم هل تحكمنا حركة حماس لتتبرء من جميع المواثيق. |
|
فهمتيني خطأ.
انا لا أنكر المراسيم ولا المناشير .انا اندد بالتماطل في تصفية هذه الترقيات .اندد بالتسويفات والتأخيرات والمغالطات .
أعرف أن الترقية ستجرى يوما ما لكن الاهم عند جميع الشغيلة هو تحريكها في وقتها .
لقد سئمنا التسويفات ونريد احقاق الحق في أجاله المحددة .
ان كان هناك احترام فالمرسوم يحدد اجراء الترقية في سنتها ليس بعد سنة أخرى أو سنتين .واش فهمتي ولا لا ؟؟؟
احتجاجنا نابع من المعاناة .كيف يعقل ان نبقى دائما نجتر ونغني على نفس السمفونية ( التأخير و التماطل والتسويف وربما قد تصل الامور الى تراجعات لهذه المراسيم عبر مراسيم أخرى تنسخها بطريقة ذكية .كم مرة لعبت الحكومة ومعها النقابات على هذا الوتر ؟؟؟
نطالب بالفورية في تصفية واخراج الترقية من المعتقل .كفانا انتكاسة وبرودة دم والقول بان الترقية مؤشر عليها بالمراسيم فقط .
الترقية في وقتها ليست هي عندما تؤخر . ومن اراد ان تؤخر له فليطالب الحكومة بذلك عسى أن يكون له رابيل كبير أو ربما يسقط في سن واجراء عنصر اخر لوحت به الدولة الا وهو ( المردودية ) حينها لن يبق هناك ما نقول ان خرجت مراسيم أخرى . ولعل ابرز مثال هو عنصر ( التسقيف) الذي خرج لنا ليقؤصن ويسرق امالنا بعدما كنا نمطالب بالترقية الاستثنائية .
افهم يا الفاهم مع كل احتراماتي لك
|