الحبس للقروي الذي هشم أنف أستاذ ب"عداد مائي" بسيدي سليمان
الجسور نشر في الجسور يوم 26 - 10 - 2013
قضت المحكمة الابتدائية بسيدي سليمان يوم الخميس بسنة حبسا نافذا في حق القروي الذي هشم أنف أستاذ باستعمال عداد مائي داخل الفصل الدراسي.
وجاء الحكم الذي وصف بالسريع، متزامنا مع يوم انتفاضة الشغيلة التعليمية بالمنطقة ضد جرائم العنف والاعتداءات المتكررة على الأساتذة، حيث تمت الاستجابة لنداءات النقابات التعليمية الخمس الأكثر تمثيلية، الداعية إلى التوقف عن الدراسة لمدة ساعتين صباحا وزوالا.
تليكسبريس- متابعة
كما امتلأ محيط وداخل المحكمة بأفراد الشغيلة التعليمية المنددة بهذا الاعتداء الذي تعرض له أستاذ داخل القسم من طرف والد أحد التلاميذ، أمام أنظار الجميع.
وكان الأستاذ هو من استدعى والد التلميذ الذي تسبب في إصابة زميله في القسم، لكن الأب لم يستسغ الطريقة التي عامله بها الأستاذ، وهشم انفه باستعمال عداد مائي كان مركونا في زاوي من القسم. وفق ما جاء في الأخبار.