:: مراقبة عامة ::
تاريخ التسجيل: 19 - 10 - 2013
المشاركات: 11,987
معدل تقييم المستوى:
1408
نشاط [ nadiazou ]
قوة السمعة:1408
24-09-2014, 18:55
المشاركة 1
الوزير مبديع : تلقيت العديد من التهاني على إبقاء الأساتذة بأقسامهم حتى متم السنة الدراسية
إدارة نيوز /
علق محمد مبديع وزير الوظيفة العمومية على سؤال عن الحيف الذي أصاب رجال ونساء التعليم الذين بلغوا سن التقاعد وتم تمديد عملهم إلى غاية نهاية السنة الدراسة قائلا: » أنا جد مسرور ،وقد تلقيت العديد من التهاني على إبقاء الأساتذة بأقسامهم حتى نهاية السنة الدراسية. »
تعقيب الوزير مبديع جاء خلال مشاركته أمس في برنامج سياسي على القناة الأولى ،وقد أثار سخطا وسخرية من لدن العديد من رجال و نساء التعليم داخل أوساطهم المهنية والعائلية.
للتذكير فقد صدر بالجريدة الرسمية بداية هذا الشهر قانون يلزم الأساتذة الذين بلغوا سن التقاعد بضرورة تمديد عملهم و إكمال السنة الدراسية .
آخر مواضيعي
0 التقاعد النسبي : الآثار و الانعكاسات 0 التقاعد لحد السن 0 التعاضدية العامة للتربية الوطنية تطلق الخدمة الالكترونية لمنحة التقاعد و الوفاة والايتام. 0 علاجات تطبيقية لمشكلة كراهية الابناء للمدرسة 0 بحث مثير يكشف عن الكلمات التي تُظهر توتّر الشخص 0 خطير بالفيديو:"فيروس" يهدد جميع رواد "الفايسبوك" وهذه التفاصيل 0 هذه توصيات جطو لإنقاذ صندوق التقاعد - تقرير المجلس الأعلى للحسابات 2017 0 اعتداء تلميذ على أستاذ بالثانوية ابن بطوطة 0 الطريق إلى أبوة صالحة 0 الزواج الثاني .. حلم الأزواج !