منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - حصري. فيديو صادم: المعلمة المعنفة من طرف البوليس بإعاز من نائب التعليم بمراكش تستغيث بملك البلاد
عرض مشاركة واحدة

nasser
:: مراقب عام ::

الصورة الرمزية nasser

تاريخ التسجيل: 26 - 1 - 2008
السكن: فاس
المشاركات: 77,044

nasser غير متواجد حالياً

نشاط [ nasser ]
معدل تقييم المستوى: 7953
Arrow تطورات في قضية اعتقال أمنيين لمعلمة داخل قاعة الدرس
قديم 20-10-2014, 21:21 المشاركة 12   

تطورات في قضية اعتقال أمنيين لمعلمة داخل قاعة الدرس اشتوكة بريس :::::::::::::: يوم 20 - 10 - 2014
أعطى محمد الدخيسي، والي أمن مراكش، تعليماته لمصلحة الشؤون الإدارية من أجل مباشرة تحقيقاتها مع رجال الأمن، الذين اقتحموا إحدى المؤسسات التربوية بالمدينة، لإيقاف معلمة داخل قاعة الدرس خارج الضوابط القانونية.
وكانت المدرسة الابتدائية “لالة سلمى” بمقاطعة المنارة قد شهدت يوم الجمعة الماضي حادث اقتحامها من قبل رجال أمن في زي مدني، عمدوا إلى إخراج المعلمة من قاعة الدرس بالقوة أمام تلامذتها وزميلاتها وزملائها من الأطر التربوية والإدارية، ليغمى عليها ويتم نقلها إلى مستعجلات مستشفى ابن طفيل بمراكش.
وبحسب مصادر عليمة فإن رجال الأمن ادعوا أنهم يتوفرون على تعليمات كتابية من النيابة العامة من أجل إيقاف الأستاذة بسبب عدم انصياعها لقرار لنائب وزير التربية الوطنية بمراكش حسب ما ورد في جريدة “الأخبار” عدد يوم غد.

الحمد لله رب العالمين