منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - سابقة خطيرة في المغرب..تلاميذ إسرائيليون يدرسون مع تلاميذ مغاربة في قسم واحد
عرض مشاركة واحدة

المعلم
:: مدير سابق بالمنتدى ::

الصورة الرمزية المعلم

تاريخ التسجيل: 16 - 6 - 2007
السكن: اولادعياد الفقيه بن صالح
المشاركات: 2,453

المعلم غير متواجد حالياً

نشاط [ المعلم ]
معدل تقييم المستوى: 40
افتراضي
قديم 27-10-2014, 14:23 المشاركة 3   

وثيقة مزورة لعدة أسباب :
1 - الوزارة لا يمكنها أن تفرق بين التلاميذ المغاربة مهما كانت ديانتهم أو انتماؤهم لأن الدستور يكفل لكل مغربي الخق في المواطنة والاستفادة منها بغض النظر عن ديانته أو انتمائه .
2 -لا يمكن أن تكون هذه وثيقة الغياب ,وإلا لماذا ستحتاج الإدارة لمعرفة هوية التلميذ المتغيب ,فكل معطياته في السجلات .
3 - بما أنه كتب في أعلى الوثيقة (مغاربة) فكان الأحرى أن تكتب في خانات الديانات ( -مسلم -يهودي ولا تنسى أن في بلدنا كذلك تلاميذ مسيحيين) وكلهم , سواء كانوا مغاربة أو جالية أجنبية ,من حقهم متابعة دراستهم دون تمييز كما هو شأن مسلمينا في البلدان الأخرى.
4 _ إسرائيل هو اسم لكيان وجاء في القرآن الكريم (بنو إسرائيل) أما الديانة فهي اليهودية
جميع سجلات الغياب في المغرب في التعليم الابتدائي تحمل نفس العبارة و ليس لهذه السنة بل منذ سنوات و أنا الاحظها
اليك هذه الصورة أخذتها بتاريخ 17.09.2012 نيابة الفقيه بن صالح و ايضا هذه السنة تم توزيع ملفات فيها نفس العبارة ، لا يجب ان نكذب دون تأكد ، هذا واقع و السؤال المطروح هو لماذا بالضبط اسرائليون ؟؟؟؟؟؟

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ

اذا منع العلم عن العامة فلا خير فيه للخاصة