منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - فضيحة أستاذ ينتمي لحزب العدالة و التنمية بإحدى ثانويات إقليم الناظور
عرض مشاركة واحدة

الصورة الرمزية nasser
nasser
:: مراقب عام ::
تاريخ التسجيل: 26 - 1 - 2008
السكن: فاس
المشاركات: 77,567
معدل تقييم المستوى: 8007
nasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميز
nasser غير متواجد حالياً
نشاط [ nasser ]
قوة السمعة:8007
قديم 03-11-2014, 22:00 المشاركة 1   
Arrow فضيحة أستاذ ينتمي لحزب العدالة و التنمية بإحدى ثانويات إقليم الناظور

الأستاذ يوم 03 - 11 - 2014
يبدو أن الإمتيازات التي يحظى بها أتباع الحزب الحاكم بالمغرب تجعل منتسبيه و مؤيديه يعتبرون أنفسهم فوق القانون الذي هو في واقع الأمر يسري على كافة المواطنين سواسية مهما كانت انتماءاتهم الحزبية.
ففي اتصال هاتفي قبل قليل لجمعية اباء و أولياء تلامذة الثانوية الإعدادية مقدم بوزيان بجماعة أركمان التابعة إداريا لإقليم الناظور لموقع هبة بريس ، استنكر الأباء التغيب الدائم و اللامفهوم لأستاد مادة الإجتماعيات مما يجعل التلاميذ يعانون الأمرين خاصة أن أغلبهم مقبل على الإمتحانات.
و يعاني تلامذة الثانوية الإعدادية مقدم بوزيان بجماعة أركمان من تغيب الأستاذ المعني كل شهر لأسابيع طويلة ، حيث أنه تغيب مؤخرا لمدة 23 يوم بعد إيفاده بشهادة طبية رغم أنه يمارس باقي أنشطته الأخرى بشكل عادي بالمنطقة ، و ليست هاته المرة الوحيدة التي يتغيب فيها الاستاذ بل اشتكى أباء و أولياء التلاميذ من غيابه الغير مبرر من اسبوع إلى أسبوعين كل شهر.
و تجدر الإشارة إلى أن الأستاذ المعني ينتمي لحزب العدالة و التنمية و هو عضو و قيادي بارز في حزب بنكيران بإقليم الناظور ، و يستغل علاقاته و نفوذه القوي بالمنطقة لاعتبار نفسه "كائنا" فوق القانون مغيبا بذلك مصلحة التلاميذ التي تفرضها عليه واجباته و ضميره المهني قبل كل شيء في ظل غياب الرقيب و الحسيب و في ظل وجود وزارة التربية و التعليم خارج التغطية مما يضيع مصالح التلاميذ و يهدد بنسف موسمهم الدراسي.
و يطالب أباء و أولياء تلاميذ الثانوية الإعدادية من السيد رشيد بلمختار وزير التربية و التعليم بضرورة التدخل العاجل لوقف نزيف استهثار و تغيب الاستاذ المعني و اتخاد كافة الإجراءات المناسبة في حقه و تعويضه باستاذ أخر قبل أن يضيع الموسم لدراسي للتلاميذ.
فضيحة أستاذ ينتمي لحزب العدالة و التنمية بإحدى ثانويات إقليم الناظور









الحمد لله رب العالمين
آخر مواضيعي

0 ملف المقصيين من الترقي إلى خارج السلم يصل البرلمان
0 حرمان أطفال من التعليم الأولي بقرى المضيق
0 جدل الحكامة يعود لوزارة التعليم خروقات في التعيينات والتكليفات بمديرية سيدي قاسم
0 الدكتوراه بـ8 ملايين سنتيم.. الجامعات تعتمد رسوما موحدة للتوقيت الميسر
0 ملف استغلال تلميذات جنسيا بقرية با محمد.. قاضي التحقيق ينهي البحث مع المتهمين
0 المغرب يطلق نظاما وطنيا لقياس الحقوق والحريات اعتمادا على مؤشرات علمية
0 تأخر نتائج الجامعات يحرم طلبة من مباريات التوظيف والتكوين
0 بيان احتجاجي :fne الجامعة الوطنية للتعليم
0 النتائج النهائية لامتحانات الكفاءة المهنية برسم سنة 2025
0 نتائج الحركة الانتقالية للأطر الإدارية والمشتركة لسنة 2026