منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - توقيف 6 أساتذة أبلغ عنهم أولياء التلاميذ كونهم يرغمون التلاميذ على أخذ دروس خصوصية
عرض مشاركة واحدة

abou âya
:: دفاتري ذهبي ::

الصورة الرمزية abou âya

تاريخ التسجيل: 10 - 11 - 2007
المشاركات: 815

abou âya غير متواجد حالياً

نشاط [ abou âya ]
معدل تقييم المستوى: 0
افتراضي توقيف 6 أساتذة أبلغ عنهم أولياء التلاميذ كونهم يرغمون التلاميذ على أخذ دروس خصوصية
قديم 13-12-2014, 21:37 المشاركة 2   

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ

إدارة نيوز /
بدأ النداء الذي قدمه رشيد بلمختار وزير التربية الوطنية لآباء وأولياء التلاميذ القاضي بالتبليغ عن الأساتذة الذين يرغمون التلاميذ على تلقي ساعات إضافية يؤتي أكله ،فقد علمت إدارة نيوز أن نيابة سطات قدمت أستاذة وأستاذا يعملان بمدرسة مبروكة بمدينة سطات إلى المجلس التأديبي بعد أن بلغ بهم بعض الآباء واقترحت على وزارة التربية توقيفهما لمدة شهرين.
نفس الشيء قامت به نيابة اخريبكة عندما أبلغتها مجموعة من أولياء الأمور بأن أربعة أساتذة يعملون بالثانوية التأهيلية الرازي يرغمون التلاميذ على تلقي دروس خصوصية ،واقترح النائب الإقليمي توقيف الأربعة لمدة تتراوح ما بين 10 أيام وشهر.