منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - طبيب فرنسي: المياه أفضل علاج طبيعي 100%.. ويخفف العديد من الألام في الشتاء
عرض مشاركة واحدة

الصورة الرمزية nadiazou
nadiazou
:: مراقبة عامة ::
تاريخ التسجيل: 19 - 10 - 2013
المشاركات: 11,987
معدل تقييم المستوى: 1406
nadiazou في سماء التميزnadiazou في سماء التميزnadiazou في سماء التميزnadiazou في سماء التميزnadiazou في سماء التميزnadiazou في سماء التميزnadiazou في سماء التميزnadiazou في سماء التميزnadiazou في سماء التميزnadiazou في سماء التميزnadiazou في سماء التميز
nadiazou غير متواجد حالياً
نشاط [ nadiazou ]
قوة السمعة:1406
قديم 18-12-2014, 21:59 المشاركة 1   
افتراضي طبيب فرنسي: المياه أفضل علاج طبيعي 100%.. ويخفف العديد من الألام في الشتاء

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ
ينصح طبيب العلاج الطبيعى والعظام الفرنسى دانيال كاميو باستخدام المياه الباردة أو الساخنة أو حتى الدافئة فى علاج الألام وبعد أعراض الإنفلوانزا, خاصة فى فصل الشتاء حيث تساعد على انقباض الأوعية الدموية وإضعاف الإلتهابات.
وقال دانيال “إن المياه الساخنة تساعد على الاسترخاء وتمدد وتوسيع الأوعية الدموية وتحسن الدورة الدموية وتخفف التوتر, مشيرا إلى ضرورة توخي الدقة والحذر فى استخدام الماء الساخن ومعرفة الحالات المطلوب فيها وليس العكس, حينما يتطلب الأمر استخدام الماء البارد”، طبقاً لما ورد بوكالة “أنباء الشرق الأوسط”.
وأضاف أنه علي سبيل المثال فإن ألام الحنجرة تحتاج للغرغرة بالماء البارد مضافا إليه الملح أو الليمون لأن الماء البارد مخدر والملح يطهر أما انسداد الأنف يحتاج للغسيل بالماء والملح بل ويمكن حقن السائل فى فتحة الأنف اليسري ومحاولة إخراجه من الأنف اليمنى.
وأوضح أنه بالنسبة لألام الظهر والإرهاق الجسمانى يفضل الماء الساخن الذى يساعد على تدفق الدم فى الأوعية الدموية مما يؤدى إلى استرخاء العضلات, أما فى حالات الشعور بثقل فى الأقدام والتورم أو المعاناة من ضعف فى الدورة الدموية فالأقدام تحتاج لماء بارد 15 درجة مئوية ويستمر وضعها حتى تشعر بالحرارة مع إضافة بعض الزيوت الطبيعية ثم وضعها فى ماء ساخن للمساعدة على تنشيط الدورة الدموية, وبالنسبة لصداع الرأس يمكن وضع كيس أو قفاز ماء بارد على الجبهة لمدة 30 دقيقة.









آخر مواضيعي

0 التقاعد النسبي : الآثار و الانعكاسات
0 التقاعد لحد السن
0 التعاضدية العامة للتربية الوطنية تطلق الخدمة الالكترونية لمنحة التقاعد و الوفاة والايتام.
0 علاجات تطبيقية لمشكلة كراهية الابناء للمدرسة
0 بحث مثير يكشف عن الكلمات التي تُظهر توتّر الشخص
0 خطير بالفيديو:"فيروس" يهدد جميع رواد "الفايسبوك" وهذه التفاصيل
0 هذه توصيات جطو لإنقاذ صندوق التقاعد - تقرير المجلس الأعلى للحسابات 2017
0 اعتداء تلميذ على أستاذ بالثانوية ابن بطوطة
0 الطريق إلى أبوة صالحة
0 الزواج الثاني .. حلم الأزواج !