منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - عاااجل..العنصر يعتبر مسؤولا عن فضيحة ملعب الرباط
عرض مشاركة واحدة

nasser
:: مراقب عام ::

الصورة الرمزية nasser

تاريخ التسجيل: 26 - 1 - 2008
السكن: فاس
المشاركات: 77,066

nasser غير متواجد حالياً

نشاط [ nasser ]
معدل تقييم المستوى: 7955
Arrow العنصر: لن أترشح للأمانة العامة مرة أخرى ونتحمل المسؤولية السياسية في قضية أوزين
قديم 23-12-2014, 13:06 المشاركة 2   

العنصر: لن أترشح للأمانة العامة مرة أخرى ونتحمل المسؤولية السياسية في قضية أوزين ================= ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ بديل ــ الرباط / 23/12/2014

صرح امحند العنصر الأمين العام لحزب "الحركة الشعبية" صباح اليوم الثلاثاء 23 دجنبر الجاري، أنه لن يترشح مرة أخرى للأمانة العامة للحزب، ولن يستمر في قيادته.

كما أعلن الأمين العام تضامنه مع جميع مناضلي حزبه، في إشارة واضحة إلى قضية وزير الشباب والرياضة محمد أوزين، قبل أن يعود ويقول بتحمل الحزب للمسؤولية السياسية في هذه القضية (أوزين والمركب الرياضي بالرباط).

وفي معرض حديثه عن ما بات يعرف بقضية "أوزين" أشار لعنصر أنه كان خارج المغرب، وتلقى معطيات من طرف وزير الشباب والرياضة، لكنه لا زال ينتظر النتائج النهائية للتحقيق الذي فتح، في هذا الملف.

كما أكد المتحدث أن الحزب لن يتساهل مع وزيره في الشباب والرياضة، في حالة ما ثبت تورطه في هذا الملف، بعد نهاية التحقيقات المفتوحة.

يذكر أن تصريحات الأمين العام لحزب الحركة الشعبية، جاءت في الندوة التي انعقدت هذا الصباح بمقر "وكالة المغرب العربي للأنباء" بالرباط.

الحمد لله رب العالمين