منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - النظام الأساسي الجديد لرجال ونساء التعليم يضيف درجة جديدة وتعويضات إضافية عن المهام وسيرى النور نهاية فبراير
عرض مشاركة واحدة

nasser
:: مراقب عام ::

الصورة الرمزية nasser

تاريخ التسجيل: 26 - 1 - 2008
السكن: فاس
المشاركات: 77,066

nasser غير متواجد حالياً

نشاط [ nasser ]
معدل تقييم المستوى: 7955
متابعة النظام الأساسي الجديد لرجال ونساء التعليم يضيف درجة جديدة وتعويضات إضافية عن المهام وسيرى النور نهاية فبراير
قديم 24-01-2015, 10:50 المشاركة 3   

إدارة نيوز / السبت 24 يناير 2015 ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ

علمت إدارة نيوز أن النظام الأساسي الجديد لموظفي وزارة التربية الوطنية يتضمن « الدرجة الجديدة » التي ستمكن العديد من رجال ونساء التعليم الولوج إليها عبر الامتحانات المهنية كما ينص هذا النظام الأساسي الجديد على إضافة تعويضات جديدة عن المهام بالنسبة لهيئة التعليم.

وقد أوشكت اللجنة المكلفة بدراسة النظام الأساسي على الانتهاء من أشغالها وسوف تعرض النتائج التي وصلت إليها خلال الاجتماع المقبل الذي سيعقده رشيد بلمختار وزير التربية الوطنية مع النقابات الأكثر تمثيلية يوم 28 يناير 2015 بمقر وزارة التربية الوطنية .

وحسب مصادر نقابية فإن هذا النظام الجديد سيعرف النور على الأكثر نهاية شهر فبراير أو الأسبوع الأول من مارس.

الحمد لله رب العالمين