منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - إحالة أب على وكيل الملك باستئنافية مكناس بتهمة اغتصاب ابنته القاصر
عرض مشاركة واحدة

nasser
:: مراقب عام ::

الصورة الرمزية nasser

تاريخ التسجيل: 26 - 1 - 2008
السكن: فاس
المشاركات: 77,012

nasser غير متواجد حالياً

نشاط [ nasser ]
معدل تقييم المستوى: 7950
قلم مطلقة تمارس زنا محارم مع أخيها وتحمل منه بالصويرة
قديم 09-02-2015, 16:49 المشاركة 2   

كلامكم : 8 فبراير 2015 ====== مطلقة تمارس زنا محارم مع أخيها وتحمل منه بالصويرة ======= اهتزت ساكنة اقليم الصويرة مؤخرا على وقع جريمة زنا محارم ترتب عنه حمل امراة مطلقة في علاقة مع شقيقها بجماعة سيدي بولعلا م ضواحي الصويرة.

و حسب مصادر متطابقة تعود تفاصيل الحادث الى يوم الخميس الماضي بعد ظهور علامات الحمل على المرأة المطلقة و بالحاح من اقاربها اعترفت بعلاقتها الغير الشرعية مع اخيها المتزوج الشئ الذي نتج عنه حمل.
ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ
على اثر علم السلطات المحلية بالواقعة فتح تحقيق من طرف الضابطة القضائية للدرك الملكي بتافتشت تحت اشراف النيابة العامة بالصويرة و بعد الاستماع للظنين و الاعتراف بالمنسوب اليهما وضعا تحت تدابير الحراسة النظرية لاستكمال البحث و احالتهما على العدالة لتقول كلمتها.

للا شارة فقط فان المراة الحامل في شهرها السابع مطلقة منذ سنة تقريبا كانت تعيش مع شقيقها المتهم المتزوج والاب لثلاثة اطفال مما خلف استياء عميقا لدى الساكنة و الراي العام المحلي

احمد الزيارة الصويرة

الحمد لله رب العالمين