منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - توقعات الأحوال الجوية بالمغرب ليوم الأربعاء 27 ماي 2015
عرض مشاركة واحدة

الصورة الرمزية الشريف السلاوي
الشريف السلاوي
:: مراقب عام ::
تاريخ التسجيل: 5 - 1 - 2014
السكن: المغرب الحبيب .
المشاركات: 10,895
معدل تقييم المستوى: 1267
الشريف السلاوي في سماء التميزالشريف السلاوي في سماء التميزالشريف السلاوي في سماء التميزالشريف السلاوي في سماء التميزالشريف السلاوي في سماء التميزالشريف السلاوي في سماء التميزالشريف السلاوي في سماء التميزالشريف السلاوي في سماء التميزالشريف السلاوي في سماء التميزالشريف السلاوي في سماء التميزالشريف السلاوي في سماء التميز
الشريف السلاوي غير متواجد حالياً
نشاط [ الشريف السلاوي ]
قوة السمعة:1267
قديم 27-05-2015, 09:23 المشاركة 1   
خبر توقعات الأحوال الجوية بالمغرب ليوم الأربعاء 27 ماي 2015

توقعات أحوال الطقس ليوم الأربعاء 27/5/2015
ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، يوم الأربعاء، سحبا منخفضة خلال الصباح قرب السواحل مصحوبة بكتل من الضباب في بعض المناطق، فيما ستهم سحب غير مستقرة بعد الزوال مصحوبة بنزول أمطار وفي بعض الأحيان زخات مطرية رعدية منطقة الريف ومرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط والمناطق المجاورة.



ومن المرتقب نزول قطرات مطرية أو أمطار ضعيفة متفرقة بالسهول المحيطية الوسطى، خصوصا من ليلة الأربعاء إلى الخميس، وعدا ذلك، ستكون السماء صافية إلى قليلة السحب بباقي جهات البلاد.



وستهب الرياح من الشرق، معتدلة بمنطقة طنجة، ومن القطاع الشمالي بسهول المحيط الأطلسي الشمالي وبالأقاليم الجنوبية، بينما ستهب ضعيفة من القطاع الجنوبي الشرقية ومن القطاع الشمالي إلى متقلبة في باقي المناطق، كما ستهم زوابع رملية داخل الأقاليم الجنوبية.



وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 03 و09 درجات بالمرتفعات، وما بين 10 و16 درجة بكل من المنطقة الشرقية والسهول الشمالية والساحل المتوسطي والسفوح الجنوبية الشرقية ومنطقة سوس وشمال الأقاليم الجنوبية، وما بين 17 و20 درجة بباقي المناطق.



وستتأرجح درجات الحرارة العليا ما بين 10 و16 درجة بالمرتفعات، وما بين 18 و24 درجة بالقرب من السواحل وبالساحل المتوسطي والشرق ومنطقة سوس وشمال الأقاليم الجنوبية، وما بين 25 و30 بباقي المناطق.



وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية والبوغاز، وقليل الهيجان ما بين العرائش والدار البيضاء وما بين طانطان والداخلة، وقليل الهيجان إلى هائج بباقي السواحل.










ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ
آخر مواضيعي

0 وفاة والدة الصديق و الأخ عبد العزيز أومية مدير منتديات الأستاذ التعليمية
0 مديرية سلا : مدير مجموعة مدارس فدّان الزيت , عزيز ابعيزة في ذمة الله تعالى .
0 مديرية سلا : الأستاذ أحمد بلعسال في ذمة الله تعالى
0 صدور مرسوم التشغيل بموجب عقود بالادارات العمومية في الجريدة الرسمية
0 أحكام و فتاوى عيد الأضحى .
0 تعرّف على السرعة المحدّدة لكل نوع من الإطارات .
0 عبد الكريم غلاب في ذمة الله تعالى .
0 ما معنى "تعويم" الدرهم المغربي ؟
0 مديرية سلا : وفاة المفتشة خدوج خوزار .
0 طلب تعديل عنوان دفاتر الحركة الانتقالية