:: دفاتري جديد ::
تاريخ التسجيل: 14 - 10 - 2008
السكن: casablanca
المشاركات: 53
|
نشاط [ boudmoha ]
معدل تقييم المستوى:
0
|
|
18-12-2008, 20:07
المشاركة 10
 |
....شباط يتهم الاندلسي بالتلاعب باموال الانخراطات والدعم المالي الذي يحصل عليه الاتحاد الاعام للشغالين...فهل اصبح الاتحاد العام للشغالين مدرسة للفساد والمفسدين...علما ان الكاتب العاام السابق عبد الرزاق افيلال متهم بالفساد ويقضي اخر ايامه بين المحاكم؟؟؟ |
|
...هذه اتهامات رخيصة للي دراع الرجل وجعله يقبل بواقع مزيف،وصولي وانتهازي بكل المقاييس...
أين كان شباط يومها حتى هذا اليوم الذي يتهم فيه الكاتب العام ؟،أليس هو عضو المكتب التنفيدي؟،ونائب الكاتب العام،وهل هو غير مسؤول عن تسيير الاتحاد العام؟لماذا كان يتستر على هذه الاتهامات؟وهل أموال الانخراطات يتصرف فيها الكاتب العام؟أين هو أمين مال الاتحاد العام السي عبد السلام...أليس الأمين هو المطالب بتقديم التقرير المالي للمنظمة؟
كون الكاتب العام السابق يقضي بعض أيامه أمام المحاكم لاعلاقة له بالاتحاد العام،ولكن بأشياء أخرى أدعوك للاطلاع عليها ... .
|