منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - المشكل خطير جدا جدا جدا المرجو المساعدة يا اخوان
عرض مشاركة واحدة

azize1977
:: دفاتري فعال ::

الصورة الرمزية azize1977

تاريخ التسجيل: 15 - 12 - 2007
السكن: الصويرة
المشاركات: 421

azize1977 غير متواجد حالياً

نشاط [ azize1977 ]
معدل تقييم المستوى: 0
T7ther
قديم 30-12-2008, 20:34 المشاركة 67   

لقد لاحظت منذ البداية أننا متفقان في الرأي إلى حد كبيرلكن مع اختلاف زاوية النظر إلى الأمور نوعا ما.
مثلا ليس كل الأستاذات يحبذن الثرثرة في الساحة(أقصد الثرثرة المبالغ فيها)، وليس كلهن سيحبذن فكرة الوقوف مع الزملاء من الذكور. وعلى هذا لايصح تسميتهن ب"الجزيرة".
وهذا الاختلاف لايجعل مني مشاكسة
أم أنك لا تحبذ فكرة أن تناقش إحدى الأخوات فكرتك وتريدها أنsi27
أعلم أنك تمزح فقط
+ لا أدري لماذا غضب بعض الإخوة من هذا النقاش الفعال؟ هل نقص الديموقراطية في واقعنا أثر علينا أم ماذا؟
بالنسبة لمشكلة الأخت "الخطيرة جدا جدا جدا"، أعتقد اننا ناقشناها بما يكفي وإثراءنا للنقاش لن يمنع الآخرين من طرح حلول إضافية لها، اليس كذلك؟
تحيا غزة الصمود والمقاومة


هذا النقاش - الفعَّال - على صيغة المبالغة فيه أيضا مبالغة . لأنك و من تتناقشين معهم قد خرجتم عن موضوع الأخت التي قلت عنها " الخطيرة جدا جدا جدا " . لذلك غضبنا لأننا لا نريد من "يجفف بك الأرض " أمثال أولئك الذين تتناقشين معهم في "الهدرا الخاوية " . ولا نريد الخروج عن موضوع النقاش - و إن كنت كذلك أفعل مثلكم لأن من عاشر قوما أربعين يوما أصبح منهم -.
و لا أدري ما هذا القلق الصادر منك . فبذلك تجعليينني أظن أنك و من تتناقشين معهم ذلك النقاش الفعال - كما قلت - اتفقتم على وضع مثل هذه النقاشات ال..من أجل تضييع الوقت و الضحك على باقي الدفاتريين و الدفاتريات غيركم .

اليوم الوطني للسلامة الطرقية
http://www.************/vb/showthread.php?t=45138

نحن مع غزة