منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - نداء إلى الأخوين فؤاد ومعلم الحقول
عرض مشاركة واحدة

oussamabr
:: دفاتري ذهبي ::

الصورة الرمزية oussamabr

تاريخ التسجيل: 22 - 3 - 2008
السكن: البيضاء
المشاركات: 3,349

oussamabr غير متواجد حالياً

نشاط [ oussamabr ]
معدل تقييم المستوى: 562
افتراضي
قديم 19-01-2009, 22:11 المشاركة 5   

كنت على وشك مغادرة المنتدى نهائيا لسببين اثنين الاول هو اني لا اتقبل فكرة اغلاق المواضيع دون اعلام اصحابها والثاني ان الاخ فؤاد يمثل لي الكثير في هذا المنتدى و لا اتصور على اي حال سيصبح دونه. عدلت عن قراري عندما وجدت رسالة ادارية من الاخ "المعلم" يشرح فيها سبب التوقيف. بعد هذا الشرح اعترف ان كليهما تجاوز حدود اللباقة و ان كنت لا ادري فعلا من بدا بالمشكل لكني اعتقد ان سوء تفاهم كان السبب.
ما اقترحه الان هو ان تقوم الادارة بالتراجع عن التوقيف او على الاقل القيام بخطوات لتطييب الخواطر كما ادعو جميع الاعضاء لفعل نفس الشيء, فيما يخصني فساحاول اقناع الاخ فؤاد للعدول عن قراره مغادرة المنتدى (لهذا الغرض اطلب ممن يتوفر على بريده الالكتروني ان يوافيني اياه في رسالة خاصة مشكورا)
أبشرك أخي ففؤاد متواجد حاليا وقد تم تعليق قرار التوقيف ولا شك أن في هذا القرار تقديرا واحتراما للعضوين.
شكرا للإدارة على هذا التقدير والقرار الحكيم.
http://www.************/vb/member.php?u=23939

عَنْ أَبِي الدَّرْدَاءِ، قَالَ: قَالَ رَسُولُ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ:"لَنْ تَزُولَ قَدَمَا عَبْدٍ يَوْمَ الْقِيَامَةِ حَتَّى يَسْأَلَ عَنْ أَرْبَعٍ: عَنْ شَبَابِهِ فِيمَا أَبْلاهُ، وَعَنْ عُمُرِهِ فِيمَا أَفْنَاهُ، وَعَنْ مَالِهِ مِنْ أَيْنَ اكْتَسَبَهُ، وَفِيمَا أَنْفَقَهُ"