منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - نداء إلى الأخوين فؤاد ومعلم الحقول
عرض مشاركة واحدة

oussamabr
:: دفاتري ذهبي ::

الصورة الرمزية oussamabr

تاريخ التسجيل: 22 - 3 - 2008
السكن: البيضاء
المشاركات: 3,349

oussamabr غير متواجد حالياً

نشاط [ oussamabr ]
معدل تقييم المستوى: 562
قلوب
قديم 20-01-2009, 18:44 المشاركة 31   

نظرا لأن قرار مغادرتي و الدي أؤكد أنه لا علاقة له بالأخ فؤاد و لكن بعد تفكير عميق و بعد نظر و تأويلات عدة قد لا تخدم الأخ فؤاد و نظرا كدلك لرغبات العديد من الاخوة ببقائي ...قررت أن أبقى معكم مع طلب وحيد من الاخ المعلم ..أرجو أن يلبيه و هو حدف بيان المشرفة أمازيغية و أفتخر حتى يقفل الموضوع بصفة نهائية و لا نؤرخ للمغالطاتhttp://www.************/vb/showthread.php?t=55143&page=3

اتمنى من الأخت أمازيغية أن تستجيب للطلب وان تحذف الموضوع بنفسها وهذا شيء هين عليها فقلبها أصفى من الصفاء وهي تجمع أكثر مما تفرق.
طلب مشروع شكرا أخي الكريم على الاستجابة للإخوة أحبوك ولم يروك إلا لأنك تقول لا إله إلا الله ولك هم في إصلاح المنظومة التعليمية بالمغرب.
أحييك على صراحتك وصفاء قلبك كما أحيي أخي فؤاد، لقد ضربتم مثالا في التواضع والصفح في هذا المنتدى الذي أنتم أحد ركائزه.
لا أخفيكم فرحي وسروري وغبطتي على أني متواجد مع مثل هاؤلاء.

عَنْ أَبِي الدَّرْدَاءِ، قَالَ: قَالَ رَسُولُ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ:"لَنْ تَزُولَ قَدَمَا عَبْدٍ يَوْمَ الْقِيَامَةِ حَتَّى يَسْأَلَ عَنْ أَرْبَعٍ: عَنْ شَبَابِهِ فِيمَا أَبْلاهُ، وَعَنْ عُمُرِهِ فِيمَا أَفْنَاهُ، وَعَنْ مَالِهِ مِنْ أَيْنَ اكْتَسَبَهُ، وَفِيمَا أَنْفَقَهُ"