 |
pardon tes qui pour juger les autres.un virus microscopique nuisible introduit ds le corp sain comme tumeur cancerigene |
|
فكرت كثيرا قبل أن أرد عليك أخي amaynou
ماقلته في حق المستقلة استخلصته من تتبعي لمسارها مند أن كانت لجنة مستقلة. كنت متعاطفا معهم في البداية.وعندما رأيت الفيديو الدي وضعه أحد الاخوان في المنتدى وشاهدت طريقة توزيع المناصب بين مناضليها بأحد الشقق بمراكش وبحضور الكاتب العام للهيئة الوطنية لاساتدة التعليم الاعدادي ورأيت تلك الصور المعلقة على الجدران،تراجع تعاطفي معهم، ثم توالت الاحداث من اضرابات وما وقع ل بلبهلول وصلاص قبله وما وقع في مكناس في بداية الصيف الاخير، وعرفت أعضاء المكتب في منطقتي . وتراجع المتعاطفين معها كل دلك كون لدي قناعات عدم جدوى تفريخ نقابات أخرى.والبقاء حيث أتواجد مع احترام النقابات الاخرى ومنهم المستقلة لانها على كل حال من صنع إخواننا وزملائنا، وهم كدلك يحملو ن هموم الفئة التي يدافعون عنها، رغم انني غير مقتنع بالفئوية في النقابات.ولكن وجب علينا احترام قناعاتهم.
كان ردك واتهامي خطيرا جدا،و رغم دلك وكما قال الاخ ayatim (اللباقة) اقدر وأحترم رأيك القاسي علي، ولن أنصاع وراء الكلمات الجارحة لانني مربي يقدر الآخرين ويحترم آراءهم وقناعاتهم.
تحياتي اليك الاخ ومزيدا من النضال في الاطار الدي اقتنعت به .