:: دفاتري فعال ::
تاريخ التسجيل: 29 - 3 - 2008
السكن: الأرض
المشاركات: 317
|
نشاط [ أبو مريم67 ]
معدل تقييم المستوى:
0
|
|
19-02-2009, 23:05
المشاركة 7
 |
ان ما تحقق من مكاسب او مغانملكم وحدكم و للمستفيدين فقط ولا احد في الدرجة الاولى المنعم عليها يتقاسم مع غيره في الدرجة الثالثة الفرق الدي يبلغ كما صرح بعض الاخوة 6000 درهما .
تحدثت عن الواجبات بالامانة فاين هي الحقوق بالعدالة ؟
انا لم انتقد احدا وانما عبرت عن استياءي من دور النقابات في هدا الباب فبالامس القريب دافعت عن اساتدة الدرجةالاولى في قضية مباراة التفتيش ولم تعر ادنى اهتمام الاساتدة الدرجة الثالثة الدين يمثلون الاصل في التعليم الابتدائي . عار ان يبقى اساتدة محاصرين كاهل الكهف (هناك من قضى ربع قرن ) في سلم اجره هزيل في حين نجد النقابات تطالب بايجاد سلاليم اضافية لاصحاب الاجور العليا. |
|
الاستياء لن يفيد في شيء و الأولى النضال من أجل تقليص الفوارق بين الأجور .والاجتهاد من أجل الترقي و في هذا الصدد أضرب مثلا لصديق أعرفه بدأ عمله من السلم 8 وهو الآن في الدرجة الأولى وهناك آخرون بدأوا بالسلم 9 في التعليم الابتدائي و نالوا إجازة مكنتهم من الترقي إلى السلم 10 ثم بعد ذلك حصلوا على دبلوم الدراسات العليا و هم الآن أساتذة الثانوي التأهيلي من الدرجة الأولى .
بهذ الطريقة يمكن أن نحسن من وضعيتنا ..
أما قولك بأنني من المنعم عليهم و أن لا أحد يتقاسم أجرته مع من هم في الدرجة الثالثة على حد قولك فلم أجد تعليقا يناسبه !!!
أما مسألة الحصار التي أشرت إليها فأنا معك و أدعو كل الأسرة التعليمية إلى التضامن من أجل رفع هذا الحيف .
|