:: دفاتري ذهبي ::
تاريخ التسجيل: 27 - 12 - 2007
السكن: خريبكة
المشاركات: 2,139
|
نشاط [ mahdar ]
معدل تقييم المستوى:
444
|
|
26-02-2009, 11:40
المشاركة 3
 |
إنها البرك الآسنة التي بدات تكثر في شوارعنا و التي يغرق فيها الناس جماعات و جماعات برك البطالة و برك نهب المال العام و برك القروض و برك القضاء وبرك التعليم التي سقط ضحيتها بطلنا لحسن و غرق في أوحالها.
الأديب العزيز محضار قصة عالجت بفنية و بمهارة فائقة جانبا من المعيش اليومي و معاناة الفقراء من لا مبالاة القائمين على الشؤون المحلية.و كل من أراد الخوض في هذه البرك و حاول الغوص في أغوارها إلا و تعرض للغرق.
أخي محضار قد تبدو القصة لأول وهلة بسيطة لكنها في الحقيقة على غير ماتبدو عليها حينما تقرأها بتمعن و تدبر و تتبع ما تستبطنه من معاني جمة و هذا لا يتأتى إلا لقاص واثق تمكن من أدوات القص و أساليبه.
أخي محمد لك مني كل المودة و دام لقلمك هذا البريق و التوهج.
الحسين نوحي |
|
شكرا العزيز الحسين على تحليلك المتميز..ومقاربتك التي المت بجوانب النص من زواياه ..اشكرك واحييك...........
[SIGPIC][/SIGPIC]rs5 mahdar rs5
|