منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - بماذا سينفع الضجيج بعد تورط الجميع
عرض مشاركة واحدة

saad_kalifa
:: دفاتري بارز ::


تاريخ التسجيل: 28 - 12 - 2008
المشاركات: 120

saad_kalifa غير متواجد حالياً

نشاط [ saad_kalifa ]
معدل تقييم المستوى: 0
افتراضي
قديم 06-03-2009, 12:18 المشاركة 5   

استغرب اخي كيف تثق في ما تكتبه الوزارة او ما يصرح به من طرف وزير من الحكومة المغربية الموقرة.لو سمعت و لو لمرة واحدة تصريحات الناطق الرسمي باسمها وهو يتحدت عن حقوق الانسان بالمغرب او حرية الصحافة او الاهتمام بالجانب الاجتماعي...لتملكتك الدهشة و الحسرة و لظننت ان السيد الوزير يتحدت عن بلد اخر ليس المغرب. لو تدكرت تصريحات الوزير الاول خلال احدات سيدي افني وبعدها تفرجت على يوتوب افني لتيقنت بان السيد الوزير تعمد الكدب كما كدب في سنة النجاة التي اصبح يؤرخ بها معظم المتلاعب بهم .
من يمنع مسؤولي الوزارة من القول بان كل النقابات وقعت معهم ما دام رؤساؤهم يتعمدون الكدب و يتقنون فن المراوغة و الهروب الى الامام .و لتعلم اخي بانهم من حقهم تزوير الحقائق و من واجبنا ان لانثق فيهم قيد انملة .فما زالوا يكدبون و يتحرون الكدب حتىيكتبون عند الله بتلك الاوصاف او اردلها.
شكرا أخي ونعم التوضيح ،إن كان المتنبي قال: ومن عرف الناس معرفة بهم...،نقول نحن: ومن عرف حكوماتنا معرفتنا بها روى رمحه غير راغم.