منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - فضاء مستجدات التربية والتعليم بنيابة ورزازات
عرض مشاركة واحدة

م/م ورزازات
:: دفاتري جديد ::

تاريخ التسجيل: 25 - 2 - 2009
المشاركات: 20

م/م ورزازات غير متواجد حالياً

نشاط [ م/م ورزازات ]
معدل تقييم المستوى: 0
افتراضي
قديم 18-03-2009, 13:28 المشاركة 557   

كل نقابة تزايد على الأخرى في هذه النيابة، و المزايدة هنا في مفهومها القدحي طبعا ، أما المزايدة في الايجابيات و الانجازات فلا مكان لها هنا . لسبب بسيط أن الكل فاسد مع كامل الأسف فإذا قام البعض بنقد المستقلة لأنها امتدحت النائب تزلفا و تملقا (و هذا ليس بالغريب عندنا في المغرب). فإن تاريخ و حاضرالنقابات الأخرى بالإقليم التي يدافع عنها البعض و يصور بطولاتها لم تتملق فقط و لكنها شاركت مع الأسف في كل الفساد المتفشي في هذه النيابة التي يسيرها أحقر و أسفه رجال ، عفوا ذكور و ليس رجال، من كان السند و العضض للنائب السابق التى عات فسادا؟ كم من (نقابي) استفاد من منصب و من انتقال بغير وجه حق؟ كم من أنثى التحقت بزوجها بعام و بعامين من الأقدمية لأن ملفها بيد النقابي الفلاني و الآخر الفلاني؟ اللجنة المشتركة!! أليست فيها كدش و فدش ....يعني مشاركون في كل الخروقات .... لا داعي أرجوكم لدر الرماد على العيون فكل شيء أصبح واضحا و كل صغيرة أصبحت كبيرة بفضل التكنولوجيا و أيضا لأن روائحكم أصبحت نثنة جدا تشم من الأطلس الكبير إلى صاغرو إلى جبل باني، أما عهد شح المعلومات فقد ولى.



للتنبيه فقط هناك نقابيون سيلتحقون بالنيابة في إطار المباراة التمثيلية الأخيرة و الذين قاموا بنضال(بطولي) في خيمة أمام النيابة أول العام و منهم من يعجز على كتابة اسمه على word فهنيئا لنا النضال
و تتميما لما جئت به فإن خطيبا بأحد المساجد بمدينة ورزازات أصبح من المؤكد التحاقه بالنيابة رغم أنه لا يملك أي خبرة في ميدان الاعلاميات و قد أخبرني أحد الاخوة الذين اجتازوا معه رائز الاعلاميات أنه لم يسلم إلا ورقة واحدة .