منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - الكنفدرالية - cdt - تنتحر ...!!!
عرض مشاركة واحدة

titamoh
:: دفاتري جديد ::

تاريخ التسجيل: 29 - 12 - 2008
المشاركات: 39

titamoh غير متواجد حالياً

نشاط [ titamoh ]
معدل تقييم المستوى: 0
افتراضي
قديم 23-03-2009, 15:18 المشاركة 80   

هههههههههه
شيء مضحك فعلا .
ان كل مشكك في قوة ك د ش عليه الرجوع الى محطاتها النضالية و اخرهم الوقفة أمام الوزارة.حيث تجاوز عدد الحاضرين 6 الاف مشارك.
انا لا أفهم في اية خانة يمكن تصنيف ملاحظاتكم هذه ايها الاخوة اهو حنين الى الكنفدرالية التي جلبت لكم الواقع الحالي الذي انتم فيه؟
أم انكم أقلام مدفوعة الاجر تشتغلين مع من يعرقل العمل النقابي بالمغرب (المخزن)؟
النقابة الوطنية للتعليم كانت و لا زالت عضو مرطبة بالكدش . و بجميع مكوناتها السياسية ان من انسحب هم المحسوبون على الاتحاد الاشتراكي أثناء مرحلة الحكم المهزلة التناوب.
و أعد رواد المنتدى بمراسلات فدش لوزير الداخلية اثناء فترة التناوب لعرقلة العمل النقابي .
انا فقط أقول لكم أن الاختلاف رحمة. تخيلوا معي مثلا أثناء فترة حكومة التناوب كان هناك اتحاد نقابي كما تدعون ماذا كانت فاعلة بنا حكومة اليوسفي و المالكي و لعلوا؟
لاشك انك في دار غفلون وانك لازلت تحن الى فترة ساد فيها البوليميك.لكن اخبرك رفيقي ان الشاهد الوحيد هو الساحة اين كدش الم تدخل الى جحرها ؟الم تعش تطاحنات فئة من المتياسرين؟الم ينسحب منها العديد من المناضلينمؤخرا؟هده الحقائق لاتروقك.اكيد انك تعيش لحظة انسياب وانفصام.