منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - شرفة الأحلام
الموضوع: شرفة الأحلام
عرض مشاركة واحدة

الصورة الرمزية aborayaan
aborayaan
:: دفاتري فعال ::
تاريخ التسجيل: 28 - 1 - 2009
المشاركات: 624
معدل تقييم المستوى: 276
aborayaan على طريق التميزaborayaan على طريق التميزaborayaan على طريق التميز
aborayaan غير متواجد حالياً
نشاط [ aborayaan ]
قوة السمعة:276
قديم 06-04-2009, 16:11 المشاركة 1   
حصري شرفة الأحلام

وقف في شرفة المنزل ككل يوم يتفحص النساء العابرات للشارع المقابل, ليختزن صورة إحداهن في مخيلته ويعيش معها أحلامه الوردية.
كان لوفاة زوجته وقع كبير عليه, حزن كثيرا لفقدانها وأحس بوحدة وضياع. حتى ابنته الوحيدة التي كانت تخرجه من هذا الحزن, انتقلت إلى مدينة أخرى لمتابعة دراستها. فاتخذ من الجلوس في الشرفة والتفرج على المارة وسيلة للهروب من خنقة الجدران. ومع غياب الجنس اللطيف في حياته بدأ يجد في مراقبة النساء العابرات لذة كبيرة ,حتى أنه لم يعد يفارق الشرفة طوال النهار وقد يغشاه النوم فيها وهو جالس على كرسيه يمني النفس بمرور طيف جديد.
بينما كانت عيناه تنتقل يمينا وشمالا كأنها كاميرا مراقبة ترصد كل صغيرة وكبيرة في الشارع ,وقعت على مجموعة من الفتيات وهن تعانقن صديقة لهن في يدها حقيبة سفر .كانت الفتاة ترتدي فستانا حريريا ملتصقا على جسمها. افتتن بقوامها الممشوق وجسمها المكتنز الذي ذكره بشباب زوجته الفانية. أحس بنشوة كبيرة تجتاحه وهو يحملق فيها.دخل في حلم من أحلام يقظته.دخلت فراشه ,عانقها ثم شرع يمرر يديه على جسمها الناعم. أرسل القبل في الهواء كمن جن جنونه. أيقظه منبه سيارة من حلمه. وجه نظره مرة أخرى نحو الفتاة محاولا استرجاع حلمه الضائع.
ودعت الفتاة صديقاتها ودارت نحوه لإتمام طريقها.صعق في مكانه عندما رآها تشير إليه, لقد كانت ابنته عادت من السفر.









tawfik akouiass
آخر مواضيعي

0 طحن مو
0 استمارة حول ديداكتيك التاريخ بالثانوي الاعدادي
0 أجمل القصائد في لشعر الغزل
0 السربة
0 الحملة5"إمايدوم غير الله"
0 الحملة 4"الكاميرا"
0 الحملة3"الناس اللي باعو"
0 الحملة 2
0 الحملة بدات1
0 البصير