منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - عفتي سعادتي
الموضوع: عفتي سعادتي
عرض مشاركة واحدة

الصورة الرمزية brahiminst
brahiminst
:: دفاتري بارز ::
تاريخ التسجيل: 3 - 11 - 2008
المشاركات: 108
معدل تقييم المستوى: 0
brahiminst في البداية
brahiminst غير متواجد حالياً
نشاط [ brahiminst ]
قوة السمعة:0
قديم 08-04-2009, 18:59 المشاركة 1   
عاجل عفتي سعادتي

من أجل التعريف بحملة "عفتي سعادتي" التي أطلقتها حركة التوحيد والإصلاح بالجهة الكبرى للقرويين، أنشأت إدارة الحملة موقعا إلكترونيا شبابيا على الأنترنيت، يحمل إسم www.wikaya.org يعمل على مواكبة أنشطت الحملة وعرض برامجها، ويتميز الموقع بانفتاحه على الشباب من خلال عرضه لإبداعاتهم سواء في الكتابة أو الشعر أو الرسم، كما يجري القائمون على الموقع حوارات مع المعنيين بظاهرة انحراف العلاقة بين الجنسين، في محاولة للإجابة على كيفية تجاوز هذه الظاهرة ووقاية الفئات الشابة من الوقوع في براثنينها، وينقسم الموقع لعدد من النوافذ كأخبار الحملة وحقيبتها، وجديد الصور والقصص الواقعية ومتابعات صحفية وأقلام حرة، بالإضافة إلى نافذة لجديد الفيديو والمحاضرات تضم أشرطة الحملة المرئية.

واعتبر المشرف العام على الموقع في تصريح لـ "الإصلاح"، "أن موقع "وقاية" حقق الأهداف المتوخاة من إنشائه، وأصبح نافذة شبابية بامتياز وملتقى لتبادل الأفكار والتجارب، وأضاف قائلا "بعد مرور شهرين من إطلاق موقع وقاية، اتضح لنا في إدارة الحملة، أنه كانت هناك حاجة لإنشاء مثل هاته المواقع الشبابية التي تعبر عن هموم وآراء فئة الشباب من التلاميذ والطلبة، وظهر ذلك جليا من خلال العدد الهائل من الزوار والتعليقات التي سجلناها بعد أسابيع من عمل الموقع".

يذكر أنه بالموازاة مع موقع وقاية أحدث كذلك منتدى "رحيق العفة" www.rahik.tk للنقاش الجاد والهادف، يضم بدوره العديد من المحاور ذات الصلة بحملة "عفتي سعادتي" وغيرها من المحاور العامة.









آخر مواضيعي

0 لنبدأ مداخلاتنا بالسلام!!!!!
0 الجيش المريكي يقوم بالتبشير في أفغانستان
0 ياساكنة القلب للشاعر صالح العشماوي
0 بيان في تعريف اليقين ودرجاته
0 الإخلاص من خلق المسلم
0 عفة الرجل ...
0 سيرة عمر بن الخطاب رضي الله عنه
0 لو لقيت النبي صلى الله عليه وسلم...... ماذا كنت تفعل؟
0 بطل من أبطال العفة
0 الصدقة، تغير الحياة!!!!