منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - الأخوة المتضررين الذين لم يتوصلو بمستحقات ورسائل تغييرالإطار
عرض مشاركة واحدة

simo413
:: دفاتري بارز ::

تاريخ التسجيل: 2 - 9 - 2008
المشاركات: 88

simo413 غير متواجد حالياً

نشاط [ simo413 ]
معدل تقييم المستوى: 0
افتراضي
قديم 13-04-2009, 11:58 المشاركة 33   

أولا حصر كل المتضررين و تعبئتهم
ثانيا معرفة ما يدور داخل الموارد البشرية حول الملف (زيارة جماعية أفضل و لقاء بالمسؤولين)
ثالثا إذا ثبثت سوء نية الوزارة في تماطلها مع الملف يتم تجديد المكتب الوطني و المكاتب الجهوي للمنسقية تحت لواء النقابات
رابعا تسطير معركة نضالية نوعية و قوية تذكر بالملف و تدفعه نحو التسوية النهائية
أنا متفق معك أخي، اللائحة هي في طور الإنجاز لكن هدا لايمنعنا على الفيام بخطوات أخرى، لهدا أقترح عليكم مايلي :
- تشكيل لجينة من الأخوة القريبين من الرباط للقيام بزيارة للموارد البشرية والإستفسار عن سبب التأخير بالنسبة للجميع الحالات (تأخر الرسائل ، قرارت الترسيم المحتجزة بمركز الإمتحانات ، تأخر المستحقات المالية بدون مبرر.....) ستقوم اللجينة بتمتيل جميع المتضررين المسجلين باللائحة التي قمت بإعدادها وسأرسلها في وقت لاحق لأعضاء اللجينة.(سنتكلف بجمع مصاريف التنقل لأعضاء اللجينة والـتأكد من سبب التأخير و صدقية معلومات الموارد البشرية )
- بناء على المعلومات المستقات من طرف اللجينة، سنقوم جميع المتضررين من وزارة التماطل بالإنخراط وبكل مسؤولية وروح نضالية عالية في الإعتصام الذي ستخوضه المنسقية الجهوية لأكادير يوم 1 ماي 2009.
- على هامش هذا الإعتصام سندعو إلى تشكيل مكتب وطني جديد للمنسقية الوطنية يضم جميع المتضررين من جميع الجهات.
نقط عملية :
المرجو من الأخوة القريبين من الرباط تشكيل لجينة في أقرب وقت ممكن