منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - {}{}{}{}{ المشروع التربوي الموحد -الورشة الثالثة و الأخيرة}{}{}{}تمديد الغلاف الزمني
عرض مشاركة واحدة

مراد الزكراوي
:: دفاتري ذهبي ::

الصورة الرمزية مراد الزكراوي

تاريخ التسجيل: 10 - 3 - 2008
السكن: وجدة الناظور
المشاركات: 3,135

مراد الزكراوي غير متواجد حالياً

نشاط [ مراد الزكراوي ]
معدل تقييم المستوى: 545
افتراضي
قديم 15-04-2009, 13:06 المشاركة 11   

بداية أشكر كافة الأعضاء على ملاحظاتهم واقتراحاتهم النيرة،كما أشكر الأخ مراد عى مجهوداته الجبارة وسهره والتزامه بالرد على جميع التدخلات،وفقك الله أخي إلى ما فيه خير لناشئتنا.

بعد الاطلاع على مجموعة من تدخلات وملاحظة الإخوة والأخوات ،أثار انتباهي مشكل المسوى المستهدف بالمجلة لذا أقدم هذين الاقتراحين:
1/ إعداد هيكل لنموذج المجلة من حيث التصميم والإخراج والأبواب ويرسل إلى جيع العضاء عبر البريد الاكتروني ليقوموا بتكييفه مع مستوى تلامذتهم.( مع الالتزام باحترام حقوق التأليف الخاصة لمنتدى دفاتر )
2/ إعداد مجلة تستهدف نلاميذ المرحلة 2 و3 من التعليم الابتدائي والإعدادي عن طريق إرسال انتاجات التلاميذ إلى المنتدى وتنزل في الموقع بصيغة pdf.
ولكم أيها الإخوة والأخوات واسع النظر

والله ولي التوفيق.
لن نواجه أي مشكل بحول الله في مسألة تصميم الواجهة أو حتى اختلاف المستويات
هيأة التحرير ستسهر على تكييف جميع المواضيع و المساهمات لمختلف الأعمار و المستويات.لتكون في أحسن حلة.و لتكون بذلك أول مجلة مدرسية مطبوعة مغربية مشتركة.و عبر الأنترنيت.
شكرا لكلامك الطيب